设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国际游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
魂之火,宫崎英高谱写的黑暗神话
  2018-10-31 9:36:18 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:说起“魂”系列游戏大家都不会陌生,也都熟知“宫崎英高的微笑”其背后的含义。就像小岛秀夫用《合金装备》系列成为了潜入类游戏的鼻祖一样。《黑暗之魂》系列也将“魂系受苦”的主题传遍游戏界的每一寸沃土。

说起“魂”系列游戏大家都不会陌生,也都熟知“宫崎英高的微笑”其背后的含义。就像小岛秀夫用《合金装备》系列成为了潜入类游戏的鼻祖一样。《黑暗之魂》系列也将“魂系受苦”的主题传遍游戏界的每一寸沃土。

e0583b340ac61bf35ab916ebe8b00cc3

但是任何成功的背后都不曾像其外表那样的光艳,宫崎英高一路走来也并不平坦。出身贫寒的宫崎英高孩童时期有些内向,喜欢把更多的时间放在涉猎各种书籍上,这点也为他日后异于常人的创作灵感埋下伏笔。也许上天不愿天才被埋没,机缘巧合的机会,他接触到了《古堡迷踪》这款游戏,让他着魔似的沉醉其中,自此游戏的种子扎根其中从未被遗忘。29岁那年,心有所属的宫崎英高,毅然辞去原本安逸的生活与工作,加入刚刚转型游戏行业的FromSoftware。

738f823f92bb525683da62ac1c8905a7

在参与了数次的产品开发与发布后,宫崎英高真真正正的成为了一个游戏制作人。在施展拳脚的同时也将自己的游戏设计灵感融入到游戏中。2011年《黑暗之魂1》问世,一部传奇的黑暗神话点燃了每一位玩家的内心。碎片化的叙事风格与分分钟教你做人的小怪,在游戏类型已经饱和的业界开创了先河。一时间“类魂”游戏如井喷一般出现在游戏市场。

5c1783b0854b30761544724bd811fd28

无数的致敬者使宫崎英高得到了证明,同时也让From Software完成转型。如今宫崎英高已担任社长一职。《黑暗之魂》的故事也已终结,无火的余灰最终找到了自己的目标,探王取薪的不死人就是宫崎英高本人的写照。

e370aec5ebac0d6dae393df6baa8f27c

当然,宫崎英高的魅力所在并不仅仅只有游戏本身,他不妥协,不随波的骄傲态度更为令人痴迷。面对众多玩家吐槽令人发指的难度,未曾迎合市场做出丝毫让步,将“魂式受虐”的专题贯穿依始。这样的底气背后的是精雕细琢的游戏品质,每一个画面都反复打磨,每个动作都反复设计,每个关卡都反复推敲,通过上千次测试决定最终完美的方案,这也是为什么模仿他的游戏只称之为“类魂”而不是“魂”的一个原因。

27ede58c86174d383f5d9b6ee883c978

正如ALIENWARE所追求的一样,所有的骄傲的背后,是一直秉承着成不断追求极致和卓越的渴求,不断打磨蜕变,不放弃任何一次提升自己机会的“魂”。

全新ALIENWARE m15轻薄游戏本,搭载Intel Core i7-8750H处理器,独有6核12线程能够在玩家深处多任务环境下,依旧给予玩家最为流畅的游戏体验。同时,在视频录制以及直播时,i7-8750H也能给予整体稳定性及流畅性,让玩家在游戏之中,也能与朋友分享精彩时刻,重塑玩家对轻薄游戏本的性能认知。


查看更多关于:国际游戏新闻 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:为何炫目的ALIEN FX可为主机注入灵魂
下一篇文章:《刺客信条:奥德赛》到底站在谁的肩膀上

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博