设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
春暖花开踏青忙 《新蜀门》六大春游地曝光
  2012-4-10 9:33:08 作者:官方 来源:公会界

核心提示:这个季节正是扬州的烟花三月,婺源的油菜花开,杭州的人间天堂,武汉的樱花满园,温度适宜,阳光明媚,百花争妍,春暖花开的日子里,到处都充满着踏青的人群,那么在武侠江湖《新蜀门》里,都有哪些春游胜地呢?

    这个季节正是扬州的烟花三月,婺源的油菜花开,杭州的人间天堂,武汉的樱花满园,温度适宜,阳光明媚,百花争妍,春暖花开的日子里,到处都充满着踏青的人群,那么在武侠江湖《新蜀门》里,都有哪些春游胜地呢?

    进入《新蜀门》官网了解更多:http://www.shumenol.com/

    春回百花山

    在《新蜀门》的江湖里,有这么一群姑娘,她们巾帼不让须眉,她们跟男人们一起出生入死,她们悬壶济世,她们还能起死回生,她们有一个梦一般的名字,叫百花,而百花山,就是她们出生的地方,四季如春,仙气缭绕。无论是百花广场,还是光明泉边,亦或者山脚或者后山,还有枫叶坡,到处都是掩不住的春色。

(骑着心爱的小鹿看光明泉)

    作为新手营地,这里没有杀戮,没有硝烟,一度成为众多游戏玩家选择游戏婚礼的地方,更是众多恋爱中的江湖情侣来此逛地图的地方,更是最适合春季踏青的景点。鸟语花香,秀色可餐,百花山乃是江湖最纯净的地点之一,不容错过哦!

    桃源村黑谷

    育成村的不远处,有一个村落叫做黑谷。其实,黑谷并不黑,而是一个类似于世外桃源的村落。从林荫道内进入,分三条岔道分别进驻黑谷广场,居住区和鸟兽区,以及延伸隐藏的后山洞穴。一路上,都是青翠欲滴的满眼绿,还有各种说不出名字的小花掺杂在绿意之中,令人目不暇接。

(黑谷鸟兽区圈养的小黑驴)

    最值得一提的是黑谷的鸟兽区,圈养着大批的野生动物,从小灰兔、豹子到野驴等等,十分令人感觉惊奇。居住区内,则搭建了各种各样的小帐篷,有想要露营的不妨试一试哦!帐篷外冉冉升起的篝火,还有那随风而来似有似无的香气,更加令人心驰神往。

    桂花山瀑布

    桂花山算是江湖好汉们真正经历的美景与险境共存的地方,漫山遍野的树林还有阵阵飘香的桂花,给来往的路人都带来了一份久违的惬意心境。而最让大家享受的便是桂花山的瀑布了,清澈见底,绵绵不绝,似乎还有哗哗的水声,是否向往这样一个人间仙境很久了呢?

(一个人看桂花山的瀑布)


查看更多关于:蜀门 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《行星边际2》瓦努主权国重装兵简介
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

发表评论

用户评论
关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博