设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
天气忽冷忽热 《新蜀门》天使着装有学问
  2012-4-5 11:51:14 作者:官方 来源:公会界

核心提示:最近的天气反常的令人摸不到头脑,头一天阳光明媚,第二天就阴沉的仿佛会掉在地上一样,搞得所有的人不知道该怎么着装,走在大街上很奇怪的就会看见厚薄不等的从羽绒服到丝袜各种都有的情况。《新蜀门》之中,衣服也厚薄不等,等级不同的情况下,作为移动加血车和贴心小棉袄的百花天使,该如何应对眼前的情况呢?

    最近的天气反常的令人摸不到头脑,头一天阳光明媚,第二天就阴沉的仿佛会掉在地上一样,搞得所有的人不知道该怎么着装,走在大街上很奇怪的就会看见厚薄不等的从羽绒服到丝袜各种都有的情况。《新蜀门》之中,衣服也厚薄不等,等级不同的情况下,作为移动加血车和贴心小棉袄的百花天使,该如何应对眼前的情况呢?

    进入《新蜀门》官网了解更多:http://www.shumenol.com/

    每次下本,就像我们每天出门一样,总要看看天气,换言之,作为百花的小盆友真的很不容易,先看看主抗和队友的血量再看看各自的防御数值神马的,最要紧是在紧急情况下保住自己的小命千万不要挂了~~~副本BOSS没有群攻的情况下,保住主抗的血量即可,这对于一个经验丰富的花花来说是很轻松的,适当的时候,在主抗装备够好,衣服够厚,足可以抵御外来风险的时候,花花甚至还可以偷偷的打几下BOSS,没准儿还能混个电视风光一下!

(百花萝莉装——百合)

    如果天气情况比较恶劣而玩家们穿得又太少,花花的能力就比较重要了,一身黄黄亮亮的紫百合套是七星台之前任何副本之中都特别受欢迎,原因就是这个紫百合小棉袄的作用太大了——紫晶壁冷却和加血量增加的套装技能,令每一个作为主抗的玩家都会觉得万分安心,倍感舒爽(这台词是不是很熟悉-— —#)!

    等级更高了之后,主抗和打手们的等级增加,装备也有不同的变化,也能应对诸如百蛮山副本和孔雀河副本等诸如此类更加恶劣的“天气”了,但是,这也不意味着队友们对小棉袄的需求就没有了,相反的,对于紫雪柳套装小棉袄的需求会更多!

(百花御姐装——雪柳)

    对于每一个玩家来说,能得到最高的装备一定会将他的属性和价值发挥到最大,对于百花来说,能保障每一次副本安全才是最重要的,是花花这个职业的天职所在。

    对于玩家来说,无论穿什么,体验游戏更多的乐趣才是最重要的。


查看更多关于:蜀门 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:各系宠物,揭秘《蓝空OL》宠物大乐斗!
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

发表评论

用户评论
关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博