设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
迎四月牛仔很忙 《新蜀门》将迎春日新版
  2012-4-4 11:56:50 作者:官方 来源:公会界

核心提示:最近一段时间,不仅仅是气温的忽冷忽热,令众人很是无语;论坛和微博上忙碌的杜甫,也让语文教材卖脱销;甄子丹和赵文卓的谁是谁非,令娱乐圈也在沸沸扬扬之中;总而言之,这个阳光灿烂的新春气息里,一切都显得生机勃勃。那么在《新蜀门》的江湖里,这个春季,大家的目光又在哪里呢?

    最近一段时间,不仅仅是气温的忽冷忽热,令众人很是无语;论坛和微博上忙碌的杜甫,也让语文教材卖脱销;甄子丹和赵文卓的谁是谁非,令娱乐圈也在沸沸扬扬之中;总而言之,这个阳光灿烂的新春气息里,一切都显得生机勃勃。那么在《新蜀门》的江湖里,这个春季,大家的目光又在哪里呢?

    进入《新蜀门》官网了解更多:http://www.shumenol.com/

    一条短信引发的集体骚动

    一条《新蜀门》官方下发的关怀短信,一瞬间便成为了大家街头巷尾谈论的焦点。短信内容如下:忽冷忽热的天气真伤不起,《蜀门》提醒您注意保暖别感冒哦。另四月中旬将推出时装和仙侣系统,新版本更多新玩法邀您体验!


    引发骚乱的,当然不是这短信的开头,而是这个四月中旬即将全服更新的仙侣和时装系统,可谓是千呼万唤始出来,尽管依然犹抱琵琶,却掩不住那金花四溅的曙光。对于新系统新玩法感兴趣的你,又怎能错过这场春天的盛宴呢?

    一场相聚只为认识你

    有人说,春天是个适合恋爱的季节,春心萌动,无比诱人。在《新蜀门》的江湖世界里,还将迎来仙侣系统。所以一时间,游戏江湖也上演了一场场“非诚勿扰”的华丽盛宴。没伴儿的孩子们都在帮会、联盟、好友的帮忙下,纷纷使出吃奶的劲儿希望促成好事。你的身边是否也在上演类似的邂逅,还有令人艳羡的英雄美人的佳话。


    一路春光只因身边有你

    春暖花开的季节,当然也是最适合踏青的季节。一个人的春天注定单调,一路的春光,只因为有你的陪伴才更加显出这春色的魅力。在《新蜀门》的江湖里,无论是春意盎然的凝碧崖、百花山,还是秀色可餐的安乐岛、伏牛岛、飞鸿岛、紫云岛等新增岛屿,都是春天旅游的最佳去处。如果你也想有一场踏青,就赶紧加入到我们的队伍吧!

    《新蜀门》春光明媚,邀请你一起来踏青,缤纷江湖,无限春色,期待你的加入!


查看更多关于:蜀门 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《51新炫舞》脱掉厚外套 裙子腿上飘
下一篇文章:回合制网游《石器时代》梦幻暴龙入手攻略

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

发表评论

用户评论
关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博