设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
燃烧吧小宇宙 《诸神乱战》神将造型大曝光
  2013-3-1 14:23:28 作者:官方 来源:公会界

核心提示:电影、动画片里面的希腊英雄,以你想象不到的Q版造型登场了!策略消除手游《诸神乱战》放出五大主神形象,从二星兵将到五星大神,四大造型独家曝光,让我们先睹为快吧!

    电影、动画片里面的希腊英雄,以你想象不到的Q版造型登场了!策略消除手游《诸神乱战》放出五大主神形象,从二星兵将到五星大神,四大造型独家曝光,让我们先睹为快吧!

燃烧吧,小宇宙!《诸神乱战》神将造型大曝光

    武仙座·赫拉克勒斯

    这位cosplay狮子王的神是谁?原来是大力士赫拉克勒斯。《诸神乱战》中的赫拉克勒斯是“火”元素的代表,他的形象设计灵感来源于所完成的12项伟绩,第一件就是徒手扼死铜筋铁骨的猛狮,这只猛狮传说从月亮上掉下来的,刀枪不入。赫拉克勒斯最终是用它自己的利爪划破皮,才得以剥掉狮皮。为了庆祝胜利,他将狮皮缝制成这件盔甲,他死后灵魂升入天界,成为了武仙座。

燃烧吧,小宇宙!《诸神乱战》神将造型大曝光
 

    阿尔戈英雄·伊阿宋

    有着蔚蓝色头发的伊阿宋本是忒萨利亚王子,为了向叔父讨回王位和权杖,他驾驶着阿尔戈号,率领众神在大海上勇敢的搏斗和冒险,乘风破浪取得了神赐之物金羊毛。所以在《诸神乱战》中,伊阿宋被奉为“水”元素的代表,他的力量来源是浩瀚的大海,攻击技能属于水属性,出招时将掀起滔滔巨浪。

燃烧吧,小宇宙!《诸神乱战》神将造型大曝光

    英仙座·帕修斯

    《诸神乱战》中的帕修斯代表“木”之力量,手上装备着雅典娜赐予的雅典娜之盾。传说当帕修斯砍掉蛇首蛇发的女妖美杜莎的头颅时,从她身上喷出的鲜血诞生出巨人克律萨俄耳和飞马帕格索斯。因为这一功绩,被雅典娜升到天界成为了英仙座。为了纪念杀死美杜莎的荣耀,帕修斯绿色头盔两侧设计成了飞马帕格索斯的翅膀形状。

燃烧吧,小宇宙!《诸神乱战》神将造型大曝光

    希腊英雄·阿喀琉斯

    提起阿喀琉斯,我们首先想到的是在《特洛伊战争》中骁勇善战、帅气逼人的布拉德?皮特。他是海洋女神与人类英雄之子,周身除了脚踵都刀枪不入,被称为“希腊第一勇士”。这位威风凛凛、光芒四射的大英雄在《诸神乱战》中代表着“光”的力量,太阳般璀璨的金发衬得阿喀琉斯英武无比,他杀敌无数,数次让希腊军转败为胜,是当之无愧的“光”之战神!

燃烧吧,小宇宙!《诸神乱战》神将造型大曝光


查看更多关于:诸神乱战 相关资讯                 [编辑:夏祈]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:三界奇缘PK大赛赛事精彩 引海量玩家围观
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

发表评论

用户评论
关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博