设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
冰川网络神秘新游真身大猜想,火柴人吸引人眼球
  2013-4-1 9:17:57 作者:官方 来源:公会界

核心提示:2013年3月28日,冰川网络首次对外公布了一部悬疑视频以及一个神秘页面。在页面上“武侠动作网游”颇为吸引眼球,同时悬疑视频中紧凑激烈的打斗和畅快劲爽的连招,让网友的目光都被吸引到火柴人身上。自视频曝光以来,便吸引了广大网友们的关注,其中ID为“预言帝”的网友回复猜测分析得头头是道引来大批支持者。而究竟是怎样的一部视频能引发如此多网友的关注和点评呢?下面我们先回顾一下这个火柴人视频。

  神秘官网:http://lw.q1.com
  
  优酷链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNTMyMTQ0ODk2.html

  17173链接:http://17173.tv.sohu.com/v/12/0/155/MTU1NDE5Ng==

  新浪链接:http://video.sina.com.cn/v/b/100074785-1842687011.html

    看瘦若柴骨的人如何挑战超S级动作极限
  
  猜测一:神秘新游将登场 火柴人造势?!
  
  在短短1分钟的视频里,以黑色、蓝色为主角的一堆火柴人在上演激烈的打斗,细致入微的动作刻画,真实带感的过招,激情无比的配音,让观看视频的网友被瞬间点燃。同时冰川网络神秘页面上的重要提示——4月8日全球首发“武侠动作网游”,更是引来许多网友猜测:这可能是冰川网络为即将要推出的游戏所造的势头。
  

    “火柴人造势”
  
  猜测二:远征2来临 动作是重点?!
  
  这将会是怎样一款游戏呢?有个别资深玩家自称已经从视频里看出一些端倪:如整部视频的快节奏推进,可以认为是即时战斗网游,而非慢节奏的回合制网游;视频里火柴人动作感极强,打斗动作被明显刻画,因此游戏的重点极有可能是在动作上;同时这是冰川网络推出的新游,所以很可能是“远征2”。
  

    “远征2来袭?”
  
  猜测三:结局你来定 玩家左右局面
  
  在冰川网络神秘页面上放出的火柴人视频中,共有三种可选择的结局,且每个结局的味道都大不相同。当黑蓝火柴人的战斗进行到最激烈的一刻,将弹出三个选项,选择不同的按钮则会有不同的结局。仿佛意味着整场打斗的结局都掌控在观众手里。如此一来,在游戏里玩家的操作和发挥将能左右着整个局面。
  

    “什么样的结局都听你的”
  
  冰川网络神秘新游即将登场,究竟猜想能否映证,官方消息透露4月8日谜底将揭晓!值得一提的是今天是4月1日愚人节,祝各位愚人节快乐!
  

    “祝大家愚人节快乐!”


查看更多关于:冰川网络 相关资讯                 [编辑:akasi_wang]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:玩家曝神还原暗助《新仙剑》COS大赛
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

发表评论

用户评论
关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博