设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《寻龙记》荣耀史诗新版将至 装备选择诀窍
  2013-10-21 15:32:34 作者:官方 来源:公会界

核心提示:梦工厂旗下国产原创巅峰,华丽硬派大片《寻龙记》先锋版先锋内测火热进行中,先锋版更加注重散人玩家的游戏体验,从游戏设定到游戏玩法都把满足玩家的需求放在首位,测试至今受到玩家的一致好评。而在先锋版发布尚未满月之时,又爆出全新大型资料片“荣耀史诗”即将正式上线,全新等级上限、全新至尊坐骑、命途双修玩法和全新挑战等七大更新等你来体验。

梦工厂旗下国产原创巅峰,华丽硬派大片《寻龙记》先锋版先锋内测火热进行中,先锋版更加注重散人玩家的游戏体验,从游戏设定到游戏玩法都把满足玩家的需求放在首位,测试至今受到玩家的一致好评。而在先锋版发布尚未满月之时,又爆出全新大型资料片“荣耀史诗”即将正式上线,全新等级上限、全新至尊坐骑、命途双修玩法和全新挑战等七大更新等你来体验。

1.十秒钟快速注册《寻龙记》账号

http://xlj.1732.com/html/guanggao.html?source=xinwen

2.十分钟极速下载《寻龙记》开放内测完整客户端

http://xlj.1732.com/html/xljdown.html

3.一键领取《寻龙记》新手礼包

http://xlj.1732.com/huodong/newcard/index.html

战斗力不是一切 合理择装更重要

在《寻龙记》中,玩家佩戴的各种装备均会有相应的评分,而最直观的判断一件装备的价值可以参考战斗力评分,但这不代表一切。评分是根据综合属性去评定的,但是实际的游戏体验中,不同的角色玩家选择的职业走向并不相同,这就会出现部分属性对于这个角色而言并不会有太过明显的作用,甚至是鸡肋的属性。这种情况直接导致即便是这件装备的评分远高于另外一件装备,但是由于属性不搭配,最终能被发挥出来的能力会大打折扣。

属性完全随机 打造极致职业

在游戏中的装备属性完全随机,任何一件装备都不容忽视,哪怕是一件绿装也拥有让人垂涎三尺的属性。正是由于有高自由度高随机性的装备、法宝、职业搭配玩法,《寻龙记》更加拥有让人难以自拔的魅力。以巧工为例,由于天生具有高频率的攻击速度,装备选择方面堆重击几率(重击即眩晕,对玩家无效)和重击伤害,在PVE中,完全可以利用自身的职业优势将怪物进行全程控制,实现轻松虐杀怪物的快感。而流岚也完全可以选择施毒几率和施毒伤害的装备搭配,将自身打造成一代毒医,毒伤害是无视任何防御的存在,堆到极致是令人谈之色变的存在。

公平游戏环境 装备永久保值

《寻龙记》全力保证游戏公平性,装备精炼转移和装备融合功能让玩家的装备不会随游戏进程而贬值,低级的装备精炼等级只需花费少量银票即可无损转移到高级装备上,同时拥有极品属性的装备也可以将灵力属性融合到高品质装备上,使其完成进一步的品质提升。而便捷的功能也让玩家拥有更多更自由的选择,一改以往网游模式装备选择让玩家头疼的设定,只要你想朝某个方向去发展,在游戏里没有不可能,只怕你不敢想。

关于《寻龙记》

《寻龙记》由梦工厂旗下北京神龙游历时三年研发而成,采用了自主的“Loong”引擎。游戏以中国上古神话(三皇五帝)为背景,拥有次世代的画面表现力,同时通过“全适应型摄像机模式”等诸多手法,极大的降低硬件压力以及玩家操作压力;而在玩法设计上,研发提出了“反思”的创作理念,在游戏中玩家将会体验到从未见过的角色设定、代入感极强的剧情,还有颠覆传统的任务系统、风格迥异的活动模式、拳拳到肉的极爽打击,新鲜感会贯穿整个游戏过程,可以说是一款“易上手难精通的国产3D大作”。


查看更多关于:寻龙记 相关资讯                 [编辑:莫言疯子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《传奇外传》骑战即将问世,各方猜测纷纷
下一篇文章:天地大碰撞《飓风行动》打出战争的味道

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博