设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《搜神记》震爆全国 百万玩家迈入神怪世界
  2013-11-4 10:25:55 作者:官方 来源:公会界

核心提示:中国首款仙侠卡牌手游《搜神记》截止昨日为止总下载量正式突破百万,达成其运营历史上继总流水后第二个百万数字。

    中国首款仙侠卡牌手游《搜神记》截止昨日为止总下载量正式突破百万,达成其运营历史上继总流水后第二个百万数字。

    《搜神记》是由上海游点信息科技有限公司研发,迈奔灵动(北京)科技有限公司代理运营的一款仙侠题材卡牌手游。游戏自今年10月24日正式推出iOS越狱版并开启不删档内测,同时对外开放包括客服、付费充值等增值服务。截止昨日,游戏下载量突破百万、总流水约为450万,已超过其他同期上线手游。预期到本月中旬,游戏下载量将达到两百万,活跃用户数将达到百万。

    据对玩家满意程度抽调数据显示,游戏画面、卡牌造型、妖怪养成系统占前三,总比例为52.1%,其中卡牌造型占首位。

    《搜神记》神怪卡牌约为二百余种,皆取材于《山海经》、《灵异经》、晋代干宝《搜神记》志怪小说集等古典文学著作,在重新塑造后呈现出极为精美、新颖的形象,成为最受玩家推崇的游戏内容。炼妖壶作为仙侠传说中最为卓著的焦点,在游戏中为玩家提供收服妖怪、合成、突破、融合等多种养成玩法,让玩家在游戏中充分感受到仙侠世界最本源的精彩。

    《搜神记》官方网站:http://ssj.gfan.com

    《搜神记》官方微博:http://weibo.com/3622121143

    《搜神记》官方微信公众号:Gfan-ssj

    《搜神记》下载地址:http://cdn6.down.apk.gfan.com/game/upload/ssj/1.1.0/SpiritPot_ty.ipa


查看更多关于:搜神记 相关资讯                 [编辑:趁青春]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:搭讪or跳舞《音乐侠》大世界互动全攻略
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博