设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《最终幻想14》大众配置也能呈现超美画质
  2014-2-19 10:55:44 作者:官方 来源:公会界

核心提示:盛大游戏近日公布了“最终幻想的水晶之旅”首站计划,披露《最终幻想14》将于2月25日进行以“幻想从未如此真切”为主题的中国首秀发布会,并现场展现其4K级真实画质。随着4K技术在《最终幻想14》的成功实现,有不少玩家对于这款游戏的配置要求提出了疑问,今日盛大运营团队表示:《最终幻想14》基于夜光引擎的性能优化下,不但在高性能硬件下表现完美,同时在标准甚至一般的电脑配置下依然拥有非常竞争力的画面表现力,能够顺畅运作。

    盛大游戏近日公布了“最终幻想的水晶之旅”首站计划,披露《最终幻想14》将于2月25日进行以“幻想从未如此真切”为主题的中国首秀发布会,并现场展现其4K级真实画质。随着4K技术在《最终幻想14》的成功实现,有不少玩家对于这款游戏的配置要求提出了疑问,今日盛大运营团队表示:《最终幻想14》基于夜光引擎的性能优化下,不但在高性能硬件下表现完美,同时在标准甚至一般的电脑配置下依然拥有非常竞争力的画面表现力,能够顺畅运作。

    《最终幻想14》采用了Square Enix王牌引擎夜光引擎(Luminous引擎),能够实现超精细的真实画质,同时全面支持4K技术,最高分辨率可达到3840×2160,相当于IMAX分辨率的3倍。玩家只需在NVIDIA GeForce GTX TITAN系列显卡和支持4K分辨率的输出设备下就能够领略到全球首款支持4K技术的《最终幻想14》所带来的超震撼视觉感受。

    基于夜光引擎的优化,《最终幻想14》在标准甚至一般的电脑配置下依然拥有非常竞争力的画面表现力,目前根据国际服公布的基本配置表来看, Intel Core 2、NVIDIA Geforce?8800以及2G内存级别的标准大众配置就能顺畅运作游戏并实现较好画面特效。同时官方也推荐了NVIDIA GeForce GTX 750/750Ti等系列显卡,来达到较强的画面动态表现力。
 
    盛大游戏《最终幻想14》运营团队工作人员透露:国服版本在保持原汁原味的技术上,凭借Square Enix原厂技术支持,做了很多性能优化,保证《最终幻想14》能够适应中国玩家普遍的机器性能要求,力争做到让玩家在感受《最终幻想14》独有真实画面表现力的情况下流畅运行游戏。
 
    以下就是在标准配置下运行的画面,其光效表现力依然很强。
 
    如果你对《最终幻想14》的夜光引擎、4K技术还不够了解,那就通过官方网站(ff.sdo.com)报名“最终幻想的水晶之旅”首站活动,届时盛大游戏会邀请《最终幻想14》制作人兼导演吉田直树先生与玩家面对面交流,现场演示4K技术。另外,盛大游戏还会于2月24日在上海进行“最终幻想14中国首家主题网吧”揭幕仪式,邀请玩家现场体验国服中文化版本。
 
    《最终幻想14》2014年即将登录中国。“最终幻想的水晶之旅”首站上海站2月25日开启,幻想从未如此真切!现在,激活码预定已全面开放!

    最初的,最终幻想!

    立刻预定激活码:ff.sdo.com

    官方网站:ff.sdo.com

    官方论坛:bbs.ff.sdo.com

    新浪微博:weibo.com/cnff14

    腾讯微博:t.qq.com/ff14cn

    官方微信:FF14CN


查看更多关于:最终幻想 相关资讯                 [编辑:趁青春]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:土豪内牛满面 《侠客无双》装备保值系统
下一篇文章:天下霸道之剑 《300英雄》铁碎牙真主现身

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博