设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《水浒无双》2.0时代启航 新官网玩法首曝
  2014-3-13 9:35:49 作者:官方 来源:公会界

核心提示:从轰轰烈烈开启聚义公测,到2013岁末推游戏内挖掘比特币玩法,首开业界之先河,武神世纪旗下首款国战巨作《水浒无双》自出世以来一直凭独特的创新理念惊艳四方。

    从轰轰烈烈开启聚义公测,到2013岁末推游戏内挖掘比特币玩法,首开业界之先河,武神世纪旗下首款国战巨作《水浒无双》自出世以来一直凭独特的创新理念惊艳四方。2014年春,《水浒无双》早已蓄势待发,将携新等级、新副本、新玩法、新装备以及神秘劲爆内容大步迈入2.0时代!同时,《水浒无双》官网也将与游戏一起脱胎换骨,新版官网今日隆重上线,一场自内而外的进化热潮已经全面来袭!


    新版官网震撼上线助阵《水浒无双》2.0腾飞

    新版官网的亮相,揭晓了《水浒无双》将于3月27日迈入2.0时代的重磅消息!相较原先的官网,焕然一新的新版官网一改苍凉底色,人物的立体感尤为凸显,页面主基调搭配2.0崭新游戏内容的首度曝光,整体感官变得更加昂扬向上,仿佛下一秒就要点燃千万热血好汉的无限激情!而2.0“十面埋伏”的全新资料片主题,预示着一个危机四伏、更值得挑战的《水浒无双》即将承载所有热血玩家的考验。至于“暴爽神秘玩法”究竟为哪般?武神世纪是否又为玩家雪藏了一份意想不到的惊喜?相信不久之后便有答案。


    等级上限全面提升突破极限冲刺巅峰

    迈入2.0时代的第一步,《水浒无双》人物等级率先进化,120级等级上限就此解封!自此,好汉们的传奇生涯得以拓展与延续,当然等待所有玩家的将是更严峻的挑战。3月27日起,每位玩家都能突破限制,在这个“十面埋伏”的残酷世界冲刺更高的巅峰!


    全新副本惊悚出世鬼魅盛宴迎接挑战

    巨枭虽灭,却仍有宵小鬼魅作恶。以阳盖阴,以正诛邪,《水浒无双》2.0时代巨献——全新副本“鬼魅盛宴”惊悚登场,将剧情、趣味性、难度全面提升至新高度!新的舞台里,诡异和死亡的气息将时刻笼罩,令人胆颤的魑魅魍魉陆续登场。谁能解开他们背后的秘密?新副本究竟暗藏怎样的机关?在这灵魂之地又会收获什么绝世宝藏?征服副本的那一刻,一切自然揭晓!


    装备觉醒进行时酷炫装备火热出炉

    工欲善其事,必先利其器。《水浒无双》2.0时代,诚邀全民装备觉醒!全新的装备赋灵系统为玩家突破属性极限另辟了新径,想让高等级装备属性锦上添花?还是想突破限制,亲手打造顶级神装?一切皆在弹指一挥间!当你将全身装备完美赋灵的那一刻,即可享受如同涅槃重生的极致快感!新时代新气象,《水浒无双》资料片还将推出全新宠物装备系统,以最靓丽的形式呈现非凡的魅力!多套“伙伴套装”风格迥异,或威严神圣、或野性十足、或妖娆妩媚、或华光异彩,穿在身上尽显强者风范!搭配炫酷外型与额外的强大属性加成,让你瞬间成为众人瞩目的焦点!


    《水浒无双》2.0资料片“十面埋伏”现已近在咫尺,新的震撼已进入最后倒计时!迈入新时代,迈入新战场,生死只在一念之间!谁能突破极限在战场上力挽狂澜?谁又能主宰混沌世局,锁定乾坤傲视群雄?同名新服【十面埋伏】即将于3月28日13:00开启,等你来战!!!

    《水浒无双》官方微信号:shws2013
    《水浒无双》QQ交流群:202604051
    《水浒无双》官方网站:http://shuihu.wushen.com/
    《水浒无双》注册页面:http://sso.wushen.com/register.php?fid=43


查看更多关于:水浒无双 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:升一级送19.7元 《远征OL》明日新服加开
下一篇文章:屌丝逆袭之作 3D《猎魂》只拼技术不拼钱

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博