设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
6月10日《TERA》激萌艾琳体验服激情来袭
  2014-5-30 11:45:38 作者:官方 来源:公会界

核心提示:“《TERA》国服何时开放艾琳种族?”这一广大玩家的共同心愿即将实现。今日,《TERA》国服运营商昆仑游戏正式宣布,官方将于6月10日18点至6月12日18点开启为期48小时的艾琳体验服测试。本次测试期间,玩家可以创建艾琳种族角色并进行游戏,与这位腹黑萝莉亲密接触,超前体验《TERA》中的最大萌点。

    “《TERA》国服何时开放艾琳种族?”这一广大玩家的共同心愿即将实现。今日,《TERA》国服运营商昆仑游戏正式宣布,官方将于6月10日18点至6月12日18点开启为期48小时的艾琳体验服测试。本次测试期间,玩家可以创建艾琳种族角色并进行游戏,与这位腹黑萝莉亲密接触,超前体验《TERA》中的最大萌点。

    视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNzE4NDA3OTI0.html

    艾琳体验服专题地址:http://tera.kunlun.com/elin/

    作为一款历时6年研发、耗资5亿人民币的世界级MMO,《TERA》在七大种族的设定上几乎照顾到了所有玩家的喜好,高等精灵、人类、卡斯塔尼克拥有美丽的面容和曼妙的身材,成为偏爱美型玩家的首选,巴拉卡、亚曼高大强壮的身躯无疑是暴力党的最爱,波波利、艾琳则凭借可爱的面容,娇小的身材成为《TERA》萌系角色的代表。在《TERA》全球800万玩家中,艾琳这个翩翩起舞的小女孩,一直是广大萝莉控的最爱。

    《TERA》中的种族全部由上古时代的神明所创造,艾琳则是女神艾利奴的孩子,她们出生在月之湖的巨大精灵树中,全族只有女性,她们善用大自然的力量,最讨厌破坏自然的人。在巨人帝国灭亡后,月之湖的封印被解开,艾琳与其他种族产生了交流,并用魔法之力对有生命的树木或自然物质加工,打造她们居住的城市——波拉艾利奴。

    在《TERA》中,艾琳的萌点不仅在于其对服装的驾驭,数百套装备和时装都能穿出正宗的萝莉范儿,翩翩的舞姿也足以萌翻众人,在《TERA》丰富的表情动作中,点击跳舞,小艾琳便会扭动腰肢,为你手舞足蹈,一群艾琳聚在一起跳舞,截图留影,已成为全球玩家的一大乐事。

    本次艾琳体验服为限号删档测试,近期官方将在官方网站上公布详细的激活码发放流程。想打造一个超萌的萝莉,与你一起战斗、舞蹈吗?敬请关注官网最新资讯。

    最新一手资讯,最热玩家互动,敬请关注《TERA》官方平台

    官网:http://tera.kunlun.com/

    论坛http://tera.bbs.kunlun.com/

    新浪微博:http://weibo.com/tera2013

    腾讯微博:http://t.qq.com/tera2013

    官方微信:tera_kunlun

    关于《TERA》:

    《TERA》是由韩国顶尖研发团队Bluehole Studio历时6年耗资5亿人民币打造的世界级MMORPG,在网游领域首创了无锁定战斗模式,无缝大地图,超远可视距离,带来畅快的战斗体验与自由的挥洒空间。

    由顶级Unreal Engine 3(虚幻3引擎)打造的《TERA》在画面上具有极致表现力,场景细节真实还原,宏伟建筑身临其境,目之所及,一切都仿佛真实世界。

    同时《TERA》独创的BAM与各种富有挑战的团队副本,引入全新的PVE追求,丰富的战场、竞技场、公会战等系统也为所有好战的玩家提供广阔的竞技舞台。

    世界品质,极尽真实,尽在《TERA》。


查看更多关于:TERA 相关资讯                 [编辑:趁青春]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:重塑网游三观之作 天堂之冠带来全新气息
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博