设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
见证神操作《TERA》台服“第一人”加盟国服
  2014-6-20 10:52:51 作者:官方 来源:公会界

核心提示:继昨日《TERA》宣布将于7月16日开放不删档测试后,今天昆仑游戏再度带来重磅消息,正式宣布知名《TERA》台服玩家灬鬼月泠花灬加盟昆仑游戏,担任社群总监一职,负责VIP客服,助力《TERA》国服运营。

    继昨日《TERA》宣布将于7月16日开放不删档测试后,今天昆仑游戏再度带来重磅消息,正式宣布知名《TERA》台服玩家灬鬼月泠花灬加盟昆仑游戏,担任社群总监一职,负责VIP客服,助力《TERA》国服运营。

    《TERA》7月16日开放限量不删档特权服,玩家届时可凭特权账号进入特权服,媒体发号、公会发号、好友邀请码、下载客户端抽取以及特权网吧等活动均可获得特权账号,而在之前三次测试满足条件的玩家同样有机会进驻限量不删档特权体验服!具体消息请玩家随时关注游戏官网和媒体专区

    媒体限量激活码预定(分媒体,添加相应的预定按钮或者页面链接)

    灬鬼月泠花灬是《TERA》台服爆炎山脈服务器第一大公会“Destiny曙光公会”会长。其在台服有着很高的人气,熟悉《TERA》中所有职业,长期占据PVP排行前三位,在玩家群体中有着极强的号召力。

    灬鬼月泠花灬最爱职业

    能够在游戏中封“神”的玩家通常分为几类:操作型大神,在服务器内杀遍天下无敌手;学霸型大神,推陈出新带来各种攻略教程,无私奉献帮助大家集体通关;艺术型大咔手工帝,服装MOD、绑骨MMD、各种同人图信手拈来。 若论《TERA》的大咖玩家“灬鬼月泠花灬”可算是其中最有影响力的一位,要是说起对《TERA》各种族的理解深度和灵活运用各职业的高玩操作,他称第一无人敢叫第二。

    大神坐骑蒂亚斯MOD

    “灬鬼月泠花灬”究竟出“神”入化到什么地步?他是《TERA》台服第一大公会的会长,稳居收费服PVP实力榜前三,最擅长的职业是弓箭手。制作过多款弓箭手教学视频和通关攻略,对于《TERA》新手们来说是最珍贵的入学教程,就连内地的玩家也在不断的学习借鉴他的战略思路。除此之外,《TERA》在玩家中风靡一时的白狮子MOD、艾琳洛可可女仆MOD、少女小圆风格校服MOD,也都出自这位“大神”之手,江湖地位之高可见一斑。

    灬鬼月泠花灬自制艾琳女仆装MOD

    在游戏策划过程中,如果研发团队能够从玩家角度去深入分析和解决问题,势必会对游戏整体内容的提升有事半功倍的效果,作为玩家自然也愿意为心爱的游戏出谋划策。《TERA》国服将于7月16日开放不删档特权服,昆仑游戏与台服第一人“灬鬼月泠花灬”一拍即合,力邀其加盟国服领衔VIP客服。台服大神入驻《TERA》国服,无关噱头,而是一次昆仑游戏实实在在的人才招聘。各项细致的工作条款,最终目的都是为玩家呈现最优质的游戏作品。

    这次昆仑游戏聘请灬鬼月泠花灬担任社群总监职位,领衔VIP客服,正是奔着要为玩家打造一个最专业的客服团队。昆仑游戏对此次聘任明星玩家十分重视,将为其颁发昆仑聘书,这代表了《TERA》国服与《TERA》世界服相会的开始。灬鬼月泠花灬作为台服“第一人”,其细腻的操作、稳定的心态、广阔的大局观以及对每个职业详细的了解,都成就了他PVP排行高居不下的成绩。众所周知,灬鬼月泠花灬以弓箭手职业最为拿手,风骚的跑位与合理的技能使用,造就了一代“箭神”。

    灬鬼月泠花灬对收到昆仑邀约感到十分惊讶,双方在深入沟通过后欣然应允。即兴他就为国服玩家操刀了关于弓箭手的职业攻略。而弓箭手正是《TERA》国服在7月16日不删档测试中全新开放的两大职业之一。

    弓箭手招牌技能

    弓箭手在58级之前,没有学习箭雨的情况下,作为DPS输出是十分低的。正所谓游戏中玩家常说的:“弓手没箭雨没人权。”所以新手玩家在玩弓手时,发现自己攻击很低,请不要放弃,我们的明天是在游戏后期~

    弓箭手在PVP战场中可以被称为“人头收割机”,因为它有着强力的AOE与单体技能,超远的攻击距离与灵活的机动性。下面我们从【60级的弓箭手】在PVP战场中探寻一下,一个合格弓箭手所应有的素质与技巧。

    纹章的选择

    在PVP中 根据状况有两套纹章可供选择 

    如所要打的是团战或混战,最好选择第【1】套纹章。

    如所要打的是1V1或者3V3,最好选择第【2】套纹章。

    1.偏向混战的PVP纹章
 
    大规模PVP纹章详解
 
    混战效果出众

    2.偏向1V1或3V3的纹章
 
    单体伤害突出

    弓手的PVP小技巧

    1.速射的前两发必对敌人造成硬直,请善用。

    2.在混战中请配合枪骑的群体链锁使用麻痹陷阱控制敌人。

    3.名誉战场中请计算好2、3王的血量再放箭雨与爆发陷阱箭矢。

    4.回旋踢是第二次踢才会造成眩晕效果。

    5.混战中你不是英雄,请站在枪骑后方。

    6.在对方装备有反伤效果的前提下,释放箭雨前掂量一下自己的血量。

    7.不在必杀的情况下,请不要轻易击倒对方的坦克或补师使之触发保护膜。

    8.善用陷阱防止背后被偷袭。

    PVP中的技能释放顺序

    混战中一般为

    麻痹陷阱箭矢——箭雨——爆发陷阱箭矢——穿透射击——多重射击

    以上几个技能连接起来效果最为明显

    而在1V1或3V3中一般为

    起手技能速射使用前两发打断对方技能并造成硬直

    马上接蜘蛛网箭矢与牵制射击

    调转镜头后跳,在接近敌人途中接回旋踢,保证第二踢踢在敌人身上。

    踢中敌人晕眩后普攻两发,接昏厥陷阱使敌人再次晕眩使用脱离攻击远离敌人。

    远离敌人普攻两发后,再使用麻痹陷阱箭矢接箭雨和爆发陷阱箭矢秒杀敌人。

    当然以上都是理想的状态下可以这样

    但是战场之中瞬息万变,理想状态几乎无法出现,还是需要大家在上面的基础上随机应变的。

    不同的玩家会根据自身喜好和特性创造出千千万万风格流派特色各不相同的角色。而且根据不同种族不同职业间的差异性,没有绝对的玩法和打法,这正是《TERA》游戏魅力所在。灬鬼月泠花灬表示非常期待能在《TERA》国服能与大陆玩家见面,一较高下。


查看更多关于:TERA 相关资讯                 [编辑:趁青春]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《天堂之冠》响彻天空咆哮,巨龙愤怒来袭
下一篇文章:音乐侠WDM冠军专访 低调到闪耀的华丽蜕变

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博