设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
我禽兽我有钱 《古羌传奇》地宫深处的boss
  2014-6-4 10:04:05 作者:官方 来源:公会界

核心提示:3D传奇之作《古羌传奇》继承经典,创新提升,新服火爆增开中,继承经典,创新提升,带来一场传奇盛宴。记忆中的神兵卷土重来——裁决、屠龙、炼狱、银蛇、噬魂……均是由世界boss掉落的非卖品,玩家可自由交易。正所谓越是禽兽越有钱,还不来痛快一战,推翻boss?

  3D传奇之作《古羌传奇》继承经典,创新提升,新服火爆增开中,继承经典,创新提升,带来一场传奇盛宴。记忆中的神兵卷土重来——裁决、屠龙、炼狱、银蛇、噬魂……均是由世界boss掉落的非卖品,玩家可自由交易。正所谓越是禽兽越有钱,还不来痛快一战,推翻boss?
  
  50级世界BOSS 措罗魔蛛
  
  水神共工麾下妖将,实力强横,共工引天水祸乱人间时为先锋大将,横冲直撞,难逢对手,直到大禹出手方将其收伏,但仍然无法将其彻底消灭,只得收于山河鼎中镇压封印,直至山河鼎碎后方得逃脱,收揽天下小妖藏身猿王洞中。

  产出:炼狱、魔杖、银蛇剑、山河屠

  60级世界BOSS 相柳
  
  与措罗魔蛛同为水神共工手下妖将,同时也是共工手下最为强大阴险的妖将。因为周身带有剧毒,所以连普通散仙都难近其身,在水神乱世时更是凭借这种天赋将人间变为万里毒海,凡人沾染点滴便会全身溃烂而亡。最终也被大禹镇压于山河鼎内,直至山河鼎碎后方得逃脱。由于对大禹的憎恨,逃出后便带领麾下妖魔侵入禹王宫。

  产出:命运之刃、骨玉权杖、无极棍、九天弓

  70级世界BOSS 尸王
  
  传闻是古时虢国上将军,一世英武最终导致其功高盖主,最后为国君所不容,冤死牧野城下,并被掩埋与岐山矿坑之中。经过上千年而怨戾之气不散,最后尸变为王,同时也复活了其麾下一干兵将,盘踞于矿坑之中,也使往年的产金窟变成了如今的修罗炼狱。

  产出:裁决、噬魂法杖、龙纹剑、惊神弓

  80级世界BOSS变异白野猪
  
  纣王为妲己所惑,劳役天下百姓兴建酒池肉林,表面上看似是纣王贪图享乐而兴建的深宫别宇,其实是妲己遵从妖王之令而修建的众妖藏匿之所。而负责管理此处的妖魁就是妖王麾下悍将野猪精——变异白野猪。

  产出:黄金裁决、黄金噬魂法杖、黄金龙纹剑、星辰劫

  90级世界BOSS 神龙教主

  与变异白野猪同为妖王麾下妖将,但其内心一直存在着为王为尊的念想。值此天下大乱之际,神农教主主动请缨前往神农墓搜寻传说中大禹所留的五件神器,意图凭借神器之威与妖王分庭抗礼,甚至取而代之,一统妖界。

  产出:屠龙刀、龙牙、逍遥扇、落日神弓

  古羌传奇官网:http://gq.wdmmo.com/

  古羌传奇新浪微博:http://weibo.com/guqiangchuanqi

  古羌传奇腾讯微博:http://t.qq.com/guqiangchuanqi

  古羌传奇官方论坛http://gq.wdmmo.com/bbs/

  古羌传奇玩家群:203333173


查看更多关于:古羌传奇 相关资讯                 [编辑:趁青春]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:要战便战《水浒无双》新服歃血为盟共称王
下一篇文章:完美爱恋 《热血江湖》教你追妻三招必杀

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博