设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
“刚毅”如铁骑《御龙在天》为“幽州”正名
  2014-6-15 9:06:18 作者:官方 来源:公会界

核心提示:在腾讯第一国战网游《御龙在天》的世界中,九个国家各自分割与合作,现今为推动九国形象建立,特重磅推出“逐鹿楼兰,为国正名”的活动,无论是沉稳的徐州、刚毅的幽州、野心勃勃的豫州,还是狂傲的燕州、勇猛的江州、满腹谋略的青州,亦或是坚韧的荆州、霸气的扬州、决断的益州,九个国家以自己独特的标签深深地印刻在每位御龙族的心中,让御龙族们为了国家的荣誉而战斗,为了所在国家的崛起而奉献。

    在腾讯第一国战网游《御龙在天》的世界中,九个国家各自分割与合作,现今为推动九国形象建立,特重磅推出“逐鹿楼兰,为国正名”的活动,无论是沉稳的徐州、刚毅的幽州、野心勃勃的豫州,还是狂傲的燕州、勇猛的江州、满腹谋略的青州,亦或是坚韧的荆州、霸气的扬州、决断的益州,九个国家以自己独特的标签深深地印刻在每位御龙族的心中,让御龙族们为了国家的荣誉而战斗,为了所在国家的崛起而奉献。这就是《御龙在天》赋予我们的,独一无二的国战网游新体验。而在其中,幽州玩家以其刚毅的性格不败于御龙的世界,他们勇敢果断,刚毅无畏,成为御龙世界独特的国家之一。

    官网地址:http://yl.qq.com/main.shtml

    刚毅幽州 自古多争斗

    幽州在现今河北北部及辽宁一带,在隋唐时期作为北方的军事重镇、交通中心和商业都会所为人熟知。由于这里毗邻北方各少数民族,因此幽州的故事,既离不开帝国朝廷,也离不开与外族的分分合合,对帝国的历任执政者而言,幽州无疑是让他们最头疼的一块国土,因为这里有着最为纷乱复杂的势力,在那个时期幽州争斗不断,战争炮火时有发生,因此幽州人练就了独有刚毅的性格特质。

    幽州铁骑 所向披靡

    战争不仅只存在于古战场,也存在于《御龙在天》。御龙中的幽州可以称得上是纷争不断,无数人觊觎幽州王的位置而惹得战火纷飞。但对内霸气,对外刚毅的幽州从不将战争的矛头指向国内。外敌入侵,他们总是第一时间团结起来,一致对外。不论是困难重重,还是纷争不止,幽州人以其刚毅的性格在《御龙在天》的世界里,延续古代战场的辉煌,幽州勇士也被御龙族称谓“幽州铁骑”。

    国家誓言 为国正名

    《御龙在天》即将开启“逐鹿楼兰,为国正名”大型活动,对自己所在国家的期冀,创立所在国家独一无二的专属誓言。现今,御龙将为各国提供一展才华的好机会,国家誓言火热征集中,为国正名活动一触即发,此后,御龙陆续还将推出楼兰之旅等精彩活动,在国家誓言活动期间胜出的国家领导者还将会代表国家出征楼兰,一览塞外风光。

    刚毅幽州,谁人匹敌,为国正名,尽在《御龙在天》。

    关于腾讯游戏

    腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

    腾讯游戏,用心创造快乐!


查看更多关于:御龙在天 相关资讯                 [编辑:趁青春]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《江湖》桃源的养成秘籍 经验“种”出来
下一篇文章:360云测试服务遭复制 竞争有利行业开发者

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博