设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
联合好友过关斩怪 开启《黑金》光辉试炼
  2014-7-28 9:54:57 作者:官方 来源:公会界

核心提示:作为一款强调打造“大世界大战场”核心世界观的大型MMORPG,《黑金》在游戏内容上一直坚持不偏不倚,在突出载具大战的特色之外,更是融合现有MMORPG多种玩法。你可以再大战境下参与拜仁团队作战,也可以先小地图中实现双人试炼,显然,“光辉试炼”就是为后者而生!

    作为一款强调打造“大世界大战场”核心世界观的大型MMORPG,《黑金》在游戏内容上一直坚持不偏不倚,在突出载具大战的特色之外,更是融合现有MMORPG多种玩法。你可以再大战境下参与拜仁团队作战,也可以先小地图中实现双人试炼,显然,“光辉试炼”就是为后者而生!

    光辉试炼从本质上来说是“勇者试炼”的升级版,勇者试炼作为单人冒险给予玩家一种英雄主义的追求,光辉试炼作为一个双人冒险,却并非降低难度或是其他因素,它以好友准入的条件设置是考研好友玩家之间的默契度、参与度和配合度。

    此冒险在层级设置上延续了勇者试炼的多重设置,波层之下有波次,要想过关,必先杀怪。波次和波层之间的系统休息时间为玩家的回血时间,是为玩家休养生息的人性化设置。玩家在每个波次所需要击杀的怪物数量与种类都需要指定,只有杀死按配置刷出的npc才会进入下一波次。

    常言道:“不怕神对手,就怕猪队友”,所以,参与此冒险的第一步就是找自己的好朋友组成双人组,这也是其有趣之处,在一方面上考量玩家个人的素质,另一方面考量好友间的默契程度,这也是极其重要的。

    所以在光辉试炼中,了解你的队友比什么都重要,默契配合,战术恰当,通关的效率大大提高。冒险丰富了《黑金》游戏玩法的多样化,旨在满足不同玩家体验游戏的需求,不同的冒险不同的收益和别样游戏体验,联合好友共同作战,怕是没有比光辉试炼更激情的了。所以不要犹豫,请放马上!

    双面对决 全球魔幻史诗

    《黑金》官方网站:http://hj.woniu.com/

    【关于黑金】

    《黑金》是由蜗牛公司三百人研发团队历时三年倾力打造的一款史诗级魔幻网游,其独有双面大世界、载具大战场、无锁定战斗、存档制收费等创新玩法备受广大用户青睐!


查看更多关于:黑金 相关资讯                 [编辑:趁青春]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:杀怪寻宝令——集齐《问道》封神令赢大奖
下一篇文章:文艺女逗比在《东方故事》遇到男神的故事

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博