设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
过五关斩六将 一起挑战《黑金》终极副本
  2014-7-22 10:41:36 作者:官方 来源:公会界

核心提示:在上周末的“主策玩家面对面 《黑金》公测探营”活动中,史诗级魔幻《黑金》主策向玩家们介绍了《黑金》公测“全面战争”版本。包括新种族、新职业、新载具、新地宫和新副本的核心玩法首次被同时曝光。新副本王之墓地,融经验、掉落、成长于一体,值得玩家去挑战!

    在上周末的“主策玩家面对面 《黑金》公测探营”活动中,史诗级魔幻《黑金》主策向玩家们介绍了《黑金》公测“全面战争”版本。包括新种族、新职业、新载具、新地宫和新副本的核心玩法首次被同时曝光。新副本王之墓地,融经验、掉落、成长于一体,值得玩家去挑战!

    王之墓地因为入口隐蔽,而且机关重重,千百年来不为人知,直到最近一次不明原因的地震,它才重新出现在世人面前。这个耗费大量时间和人力建成的墓地,在地上区域是由人工湖与遗迹形成的巨大魔法阵,主要用来保证入口的隐蔽性,因地震引起的魔法松动使进入地下墓地的缺口出现,地下区域是王之墓地的核心区域,总共分为三层,BOSS众多,守卫森严。

    在进入墓地之后,玩家遇到的第一个BOSS就是罗兰·莉亚,作为没落盗墓家族的传人,身负家族复兴的使命,又面临独木难支的现实,手持双枪,百步穿杨,对于玩家的全力阻击在于其技能的发挥,妒火中烧、碎甲雷、胜利之姿、生命礼赞以及招牌技能枪花连舞,玩家必须小心防备,伺机取胜。

    第二位BOSS亚瑟·洛克菲勒不满王国与家族的软弱,离家出走并组织起了自己的佣兵团,在王之墓地阻击玩家,并以其铁血残酷闻名。依靠血煞破刃、醒觉之力、拷问毒药、佣兵条约和八式等技能阻碍玩家的前进之路。他所作的这一切,都是想要恢复家族荣光。玩家想要战胜他,方法就是转移仇恨。

    与罗兰·莉亚和亚瑟·洛克菲勒有着显赫的身世不同,第三位BOSS阿古斯·卡瑞德拉可以说一个纯粹依靠个人努力才得以踏入贵族阶层。长期外派使得他十分渴望重温旧梦,守卫王之墓地恰好可以献媚阿蒙雷克亲王。他的重剑也给了他强大力量,他的诅咒对于玩家有致命伤害,玩家灵活的闪转腾挪是在与阿古斯的较量中的取胜关键。

    科瑞恩·巴萨卡热衷于冒险和赌博,拥有强大的武器,还豢养着一头猛兽,杀伤力巨大,十分难对付。身负赌博的胜负,事关个人颜面。强大的技能难免让玩家后怕,但是正是因为他强大也暴露了他的劣势。玩家大可选择避重就轻,巧妙躲闪,多方引诱,伺机回击,几个回合下来,足以摆平。

    王之墓地最后的强大BOSS石灵沉睡者,身体的一部分就是墓地终极秘宝——神石。所以想要拿到神石,必须劫杀石灵沉睡者。但是他的漂浮、变幻又让玩家手足无策,这时候就是团队战术发挥作用的时候了,灵活的配合,诱敌深入,关键时刻给其强烈打击是干掉石灵沉睡者的关键。

    王之墓地可以说是《黑金》公测新版本所有副本中难度较大的一个,BOSS难度大相应的经验、掉落也成比例增长,有效运用 战术,在PVE中熟练灵活操作,在团队中扮演好战术角色,过五关斩六将之后,赢得的是丰厚的奖励和难得的激情游戏体验!

    双面对决 全球魔幻史诗

    《黑金》官方网站:http://hj.woniu.com/

    【关于黑金】

    《黑金》是由蜗牛公司三百人研发团队历时三年倾力打造的一款史诗级魔幻网游,其独有双面大世界、载具大战场、无锁定战斗、存档制收费等创新玩法备受广大用户青睐!


查看更多关于:黑金 相关资讯                 [编辑:趁青春]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:首场沙漠突围战,《远征2》破击千军玩法
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博