设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
2014ChinaJoy盛大开幕 中国手游炫酷参展人气高
  2014-7-31 17:35:46 作者:官方 来源:公会界

核心提示:在众多展览企业中,拿下了本届ChinaJoy移动游戏展区面积最大展馆、获得最好展台位置的中国手游,无疑成为当之无愧的人气王。

    为期3天的中国国际数码互动娱乐展览会(以下简称“ChinaJoy”)于7月31日在上海新国际博览中心正式拉开帷幕,来自国内外的上百家游戏企业布台参展,也吸引了数以万计的游戏玩家来到现场,观看这国内最大的游戏盛会。在众多展览企业中,拿下了本届ChinaJoy移动游戏展区面积最大展馆、获得最好展台位置的中国手游,无疑成为当之无愧的人气王。

(中手游展台)

    690平米展区,重量级游戏登场,凝聚炫酷科技范

    本届ChinaJoy根据游戏玩家和专业观众的参展需求,划分为“B to C互动娱乐展示区”和“B to B综合商务洽谈区”,在这两个展区中,中国手游是最大参展展馆的企业。记者在B to C互动娱乐展示区看到,中国手游近700平米的展区以彰显科技感的炫酷蓝色为主色调,充满了时代张力和激情,在众多展区中脱颖而出。

    酷炫设计是吸引人流驻足的一个因素之一,而更为重要的是,中国手游还为游戏玩家准备了丰富的重量级游戏,包括人气持续高涨的《怪物猎人:大狩猎mobile》《龙珠》《火影》《大航海时代5》等正版授权产品,以及《全民枪战》《三国q传》等举重若轻的超分量游戏。

    《全民枪战》作为中国手游重点推荐游戏之一,在本届展览上出尽风头,仅是配合其展出的30多把枪模型就让众多喜欢枪战游戏的玩家流连忘返。排兵布阵式的陈列着的30多把枪模型包括了当前著名的和主流的枪械,俨然一次枪械展览。由此可以看出中国手游在《全民枪战》推广和从网络端向移动端扩散中起到的关键性作用。

    炫酷的展台设计、丰富的重量级游戏产品,彰显出中手游作为中国移动游戏第一发行商的实力以及领先的移动游戏研发商的爆发力。

(《全民枪战》在中手游展台)

    电竞游戏刺激开赛,若风现场解说,引爆玩家炫迈激情

    在本届ChinaJoy上,中国手游的耀眼之处,除了炫酷的设计和丰富的分量级游戏展出,更重要的是,它把调动玩家激情的电竞游戏搬到了现场。

    中国手游TO C展台以最新、最酷的“电竞游戏比赛”为主题,并邀请中国著名电竞游戏战队亲临现场,和玩家展开面对面的挑战厮杀。更让玩家惊喜的是,电竞圈内有名的解说员若风也来到现场担任解说员。仅是这两点,就足够让玩家亢奋了,许多观众聚集在中国手游展区,只为和游戏高手过个招,一睹若风风采。

    另外,中国手游还为现场玩家准备了一份超级大奖,即现场提供一辆全美最佳汽车作为超级大奖,凡是来到中国手游TO C展台的现场参会嘉宾均有机会抽中这份劲爆到令人尖叫的礼物。

    体验着最新最酷的游戏,和著名电竞游戏战队来一场混战,并由知名解说员若风为挑战解说,再加上豪车的超级大奖,对于玩家来说,这已是参加本届ChinaJoy的最高礼遇了,中国手游这种不断挑动玩家激情的设计,引发高人气也就不言而喻了。

(中手游豪车大奖)

    此外,《天天炫舞》代言人华晨宇在7月31号下午到场助阵中国手游,而snh48N队也将于8月2日来到展区和玩家亲密互动。


查看更多关于:CJ 手游 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:巧用360电脑快传 带你玩转2014ChinaJoy
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博