设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
渠道还是营销,中小手游如何练就捕“金”达人?
  2014-7-1 15:48:24 作者:官方 来源:公会界

核心提示:据有关数据统计显示,目前每个月都有五、六百款新游戏推向市场,但真正成功的却是极少数,竞争激烈程度可想而知。一款手游要脱颖而出并不容易,渠道、推广、变现都尤为重要。

    自2013年以来,手游发展的迅猛之势宛如一匹黑马,其带来的巨大利益呈直线一路飚升,所有游戏厂商、开发者们都对着手游这块肥肉虎视眈眈。据有关数据统计显示,目前每个月都有五、六百款新游戏推向市场,但真正成功的却是极少数,竞争激烈程度可想而知。一款手游要脱颖而出并不容易,渠道、推广、变现都尤为重要。

  而手游发行渠道越来越集中,据业内估计,近八成市场份额已被各大巨头垄断。就目前而言,在国内以腾讯、百度、360等为首的渠道第一梯队已经形成,渠道商在手游行业中掌握着绝对的话语权。另外,老牌游戏厂商纷纷转战手游,不惜花重金购买优质渠道,优质渠道资源的竞争越加激烈。手游用户获取的成本也不断攀高,手游渠道正逐渐成为土豪之间的游戏,资金和资源有限的中小型手游开发商将面临更大的考验。攀不上一线渠道被扼杀在摇篮,眼巴巴地望着手游市场渐入红海,看着眼前的肥肉被分食干净。

  另外,除了利用优质渠道外,找到有效推广模式也是手游获得青睐的关键。在谷歌Play商店和苹果Appstore中有超过200万的应用,如何让你的游戏从中脱颖而出,靠的还是有效推广。这两年手游的泛娱乐化营销越来越多,很多财大气粗的厂商将手游打造成电视广告,地铁广告,与其它跨界的产品捆绑做广告,由此换来的高曝光度让自己的产品提一到两个层次。但如果资金实力有限,没法砸重金抢优质渠道、做土豪式推广又该怎么办呢?

  面对这一系列问题,7月12日,由全球最大独立移动广告平台InMobi与全球领先的移动互联网第三方数据挖掘与整合营销机构艾媒咨询集团将在广州共同举办 “渠道还是营销,手游如何练就真正的捕“金”达人” 沙龙http://www.mumianhui.cn/mmact-1.jsp?id=73。

  本次沙龙拟邀请4399、滚石移动、要玩、谷得游戏、37游戏、梦想手游、益玩游戏等手游行业开发豪杰与资深行业分析师,共同探讨手游市场的潜力与困境、探讨手游如何有效获取用户、以及如何对用户价值进行挖掘与变现等诸多问题。为开发者解读手游营销,助开发者掌控转利点,让开发者们掌握红海捞金的秘密武器!

  沙龙免费报名地址:http://www.mumianhui.cn/mmact-1.jsp?id=73

  关于InMobi

  InMobi于2007年在班加罗尔(Bangalore)建立,现是印度最大的移动广告公司,全球第二大移动广告公司。创始人Naveen Tewari是现任CEO,总部位于印度班加罗尔和美国旧金山。InMobi使全球领先的品牌、开发者和发布商都能通过移动广告与全球消费者进行沟通互动。其平台借助先进的大数据能力、用户行为数据、基于云的架构为客户简化移动广告推广。InMobi曾被麻省理工《科技创业》(MIT Technology Review)评为 2013年全球50家最具颠覆力的企业之一,是全球最大的独立移动广告平台,覆盖 165 个国家和地区的 7.59亿移动用户。如需了解更多详情, 请登录 www.inmobi.cn 或关注我们的微信订阅号和新浪微博@InMobi中国。


查看更多关于:手游 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:看英雄如何炼成 《桃花源记》至尊服战精彩
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博