设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
快速出怪跳关开启 《黑金》冒险极致体验
  2014-7-29 10:02:29 作者:官方 来源:公会界

核心提示:在《黑金》成就顶级魔幻的道路上,玩法多样化一直是其傲人的特色。在注重团战之外对于玩家个人英雄主义的追求同样兼顾,冒险就是追求个人能力体现的终极玩法。在8月8日公测版本中,新增冒险光辉试炼开放跳关和快速出怪功能,可为玩家竞技体验的福音。

    在《黑金》成就顶级魔幻的道路上,玩法多样化一直是其傲人的特色。在注重团战之外对于玩家个人英雄主义的追求同样兼顾,冒险就是追求个人能力体现的终极玩法。在8月8日公测版本中,新增冒险光辉试炼开放跳关和快速出怪功能,可为玩家竞技体验的福音。

    跳关,顾名思义就是玩家在参与冒险玩法的过程中,一旦失败再度开启冒险不必从第一层级开始试炼,而是从之前失败的层级的首波开始。玩家一旦失败,在选择继续参与试炼后,在跳关界面可以看到:系统划分的层级,第一层:1-6关,第二层:7-12关,第三层:13-18关...以此类推。(只要打进这一层任意一关,每次就可以从这层的第一关开始。)

    在《黑金》的冒险系统中,勇者试炼和光辉试炼都是波层关卡设置,在波、层之间玩家具有一定的休息回血时间,但众所周知,冒险是一项体现个人反应速度的综合素质的竞争,玩家的征服之心随着层级的上升不断提升,对于BOSS很是迫不及待。在优化后,玩家可以在波层之间选择休息,也可以选择继续战斗。

    简单说来,在新版“全面战争”的冒险优化中,试炼的界面中增加“快速出怪”的选项,点击后可以自由调节出怪的时间,使玩家的战斗激情不在随着波层休息时间而消弭,趁着上一波层的炙热手感,在下一波层更上一层楼。

    跳关的开启和快速出怪自由在一定意义上节省玩家早试炼冒险中的时间,也更符合了部分追求个人意义玩家的竞技激情。在极致简单的试炼冒险界面一键搞定,自由更人性化,让玩家的试炼冒险不再是一关接一关的层次叠加,充分赋予玩家竞技自由的游戏激情的双丰收,以玩家为中心,与蜗牛公司一直以来的服务理念无缝对接,不谋而合。全面战争,满足你的一切期待!

    双面对决 全球魔幻史诗

    《黑金》官方网站:http://hj.woniu.com/

    【关于黑金】

    《黑金》是由蜗牛公司三百人研发团队历时三年倾力打造的一款史诗级魔幻网游,其独有双面大世界、载具大战场、无锁定战斗、存档制收费等创新玩法备受广大用户青睐!


查看更多关于:黑金 相关资讯                 [编辑:趁青春]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《古羌传奇》五大细节 挑起热血激情战斗
下一篇文章:用卖萌来征服世界,《骑士之心》表情一览

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博