设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
大师点评 五行多水易犯桃花的男明星玩家
  2014-7-10 10:48:45 作者:官方 来源:公会界

核心提示:2014对于国内娱乐圈而言注定不那么太平,仅上半年至今,就有无数的绯闻、丑闻被曝光。一个又一个的男女明星在今年遭遇大危机,事业、声誉统统毁于一旦,单是命犯桃花的男明星就有数位。今天就让我们来盘点一下上半年这些倒霉的男明星和最适合帮他们解围的网络游戏。

    2014对于国内娱乐圈而言注定不那么太平,仅上半年至今,就有无数的绯闻、丑闻被曝光。一个又一个的男女明星在今年遭遇大危机,事业、声誉统统毁于一旦,单是命犯桃花的男明星就有数位。今天就让我们来盘点一下上半年这些倒霉的男明星和最适合帮他们解围的网络游戏。
  
    【游戏虽易 婚姻不易 且行且珍惜】
  
    从3月末被曝光到四月初著名的“周一见”,2014年的文章可谓是多灾多难,他与女明星姚笛的出轨丑闻震惊了娱乐圈的上上下下里里外外。亲朋好友摇头叹息,铁杆粉丝也怒其不争。原本一直以好男人形象著称的文章一时间成了水性杨花的代名词。

    大师点评:文章甲子庚年庚午月出生,命中注定子午相冲,本为桃花冲。而2014年甲午年太岁午马引发命中子午冲,太岁冲桃花即为桃花劫。
    
    破劫指南:文艺小青年的劫自然需要文艺游戏来解。最适合文章的莫过于国产经典《梦幻西游2》了。Q版回合网游可以让人在出轨后还是感觉自己萌萌哒。
  
    劫难指数★★★★★

    【开房可耻 游戏光荣 知错能改 善莫大焉】
   
    文章事件平息后不久,另一位好男人典范——“国民好女婿”黄海波中枪接盘。在5月份嫖娼被抓包的黄海波却引起了网友的一致好评,出现了赞大于贬的奇观。网友普遍认为单身的波哥选择金钱买春,而不是利用潜规则。而且在犯错后态度积极,知错悔改,实乃业界良心。

    大师点评:黄海波日主辛金,内柔外刚,讲义气,很有人缘。生在亥月,处于沐浴之地,潇洒帅气,同样是命犯桃花,五行又多水。而在2014年5月15日,也就是甲午年,己巳月,丙戌日,火年火月火日,旺火重叠,忌神发威,他的桃花劫也就在劫难逃。
  
    破劫指南:黄土生金,此人为兄弟命,人脉广阔朋友多,最适合他的网络游戏为主打热血兄弟情的《魔侠传》。在魔侠世界,兄弟多可以一呼百应,称霸世界,在生活中,兄弟多,犯了桃花劫也有兄弟挺着,挺过今年又是一条好汉!
  
    劫难指数★★★★

    【风波闹剧何时了 天天头条看双“黄”】
  
    娱乐圈的火花是你方唱罢我登场,转眼到了6月,黄奕黄毅清夫妇的恩怨风波不断刷屏,双方的互黑和呛声引得一众路人围观,这边喊被家暴,那边说对方出轨,艳照、水军,是无所不用其极。昔日夫妻如今闹成这般,终究是两败俱伤。

    大师点评:黄毅清命理刚强,脾气暴躁,有暴力倾向也就不足为奇。有黄性在前,由土生金,注定是富贵人家,但清受毅克,五行中的水性被压制,命里夫妻运不顺。
    
    破劫指南:命格刚强,脾气暴躁,此人容易与至亲反目。最适合他的网络莫过于《英雄联盟》了,游戏提供了一个组队竞技的平台,需要团队配合,可以锻炼他与人和谐共处的能力,尤其是在被队友多坑几次后保证脾气变好,就是不知道要摔坏多少电脑……
  
    劫难指数★★★☆


查看更多关于:东方故事 相关资讯                 [编辑:趁青春]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:助威巴西世界杯 《诛邪》猜球季有你更精彩
下一篇文章:全民竞技时代来临!《自由篮球》开启排位赛

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博