设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《黑金》公测官网上线全面战争见证顶级魔幻
  2014-7-31 10:28:59 作者:官方 来源:公会界

核心提示:顶级魔幻《黑金》公测版本将于8月8日正式上线,新版官网也于昨天正式上线,让这款作品势必将在这个夏天掀起一轮新的魔幻浪潮,全面战争版本中诸多新的游戏特色玩法将由玩家们来见证《黑金》顶级魔幻的品质。随着全球华人服、美服的火爆,《黑金》国服也在进行着脱胎换骨的改变,正如公测版本“全面战争”以“蜕变”的核心,新版官网也从主视觉上最大限度地给予用户“蜕变”的风格。

    顶级魔幻《黑金》公测版本将于8月8日正式上线,新版官网也于昨天正式上线,让这款作品势必将在这个夏天掀起一轮新的魔幻浪潮,全面战争版本中诸多新的游戏特色玩法将由玩家们来见证《黑金》顶级魔幻的品质。随着全球华人服、美服的火爆,《黑金》国服也在进行着脱胎换骨的改变,正如公测版本“全面战争”以“蜕变”的核心,新版官网也从主视觉上最大限度地给予用户“蜕变”的风格。

    公测版本以新种族、新职业、新载具、新地宫为主要内容,以血族(菲尔隆蒂加人)和野蛮人(奥瑞克人)的史诗性登场为开篇,将进一步完善《黑金》世界里的种族结构,六大种族齐聚蒙特尔大陆,色彩鲜明,特色各异,蒸汽和奇幻阵营关于“黑金”的争夺再次拉开序幕。

    源机构对于雷云力量的研究促成了魔武者的诞生,他们在艾森赫特和格兰蒂尔的军事系统训练下发展壮大并自成体系。虽然是作为科技的衍生物存在,但却专注并痴迷于战斗。他们能引落惊雷,也能掌控烈焰;他们能御敌于千里之外,也能决胜于毫厘之间;他们是雷与火的代言人,也是命运的审判者。

    “载具”作为《黑金》傲视同类MMORPG的特色玩法,自推出后就备受玩家推崇。在新版本中海上载具将正式加入,完善海陆空立体作战系统的最后一块拼图,海-陆-空大战场正式形成。蒸汽阵营的冲浪舰艇和奇幻阵营的水龙兽,行动迅捷,攻击力强,在海上载具战场上作用无可比拟。

    地宫作为《黑金》中独立于主线任务之外的成长线,对于探险玩家来说一直火爆异常,暨多层地宫推出之后,随着海上战场开拓的海底地宫——巫师的海底秘境。涵盖地宫刷怪、收集等多种玩法,随机模式兼顾事件玩法,是热衷探险的《黑金》玩家们不容错过的特色玩法。

    作为一款打造“大世界大战场”恢弘世界观的新魔幻网游,《黑金》公测意义重大。新官网的上线,2014ChinaJoy的领衔出征,就是为此而来。我们有理由相信,公测版本一定会让众多喜欢《黑金》的玩家们眼前一亮,在这场蒸汽魔幻的旅程中极尽徜徉。

    双面对决 全球魔幻史诗

    《黑金》新版官方网站:http://hj.woniu.com/

    【关于黑金】

    《黑金》是由蜗牛公司三百人研发团队历时三年倾力打造的一款史诗级魔幻网游,其独有双面大世界、载具大战场、无锁定战斗、存档制收费等创新玩法备受广大用户青睐!


查看更多关于:黑金 相关资讯                 [编辑:趁青春]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:3D武侠网游《热血江湖》花样PK赛事纵横战场
下一篇文章:梦回至爱《电影帝国》超级玛丽带你重返童年

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博