设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
700款手游将亮相2014Chinajoy 2014年下半年竞争加剧
  2014-7-28 14:14:11 作者:官方 来源:公会界

核心提示:2014年Chinajoy即将在上海新国际展览中心开幕,作为国内人气最高的游戏展会,众多手游厂商纷纷借此机会拿出旗下作品参展,像《最终幻想14》、《保卫萝卜》、《激战2》等知名作品都已确认亮相。

  2014年Chinajoy即将在上海新国际展览中心开幕,作为国内人气最高的游戏展会,众多手游厂商纷纷借此机会拿出旗下作品参展,像《最终幻想14》、《保卫萝卜》、《激战2》等知名作品都已确认亮相。

  官方表示,今年ChinaJoy以“塑造世界游戏新格局”为主题,预计将有700款中外游戏参展,观众数量可以达到25万。经过十年发展,ChinaJoy已成为世界第二,亚洲第一的游戏展,也是全球最具影响力的综合性游戏展会之一。

  从目前已公布的出展作品来看,游戏涵盖卡牌、RPG、塔防等多种类型,题材包括动漫、小说、影视等各个领域。手游厂商为了宣传自己的产品,更是提前曝光Show girl,展台特色及开展周边赠送等营销活动,整个手游行业已弥漫着一股浓厚的硝烟味。

  根据市场研究机构Superdata最新发布的数据,2013年中国手游市场规模已达到112亿,今年预计将达到240亿,按照这种势头,中国有望明年将超过美国,成为全球最大的手游市场。不过在看到广阔的市场潜力的同时,手游厂商也面临着巨大的竞争压力,尤其是缺乏资金、技术、人力资源的中小开发者,不仅要面临同行的竞争,还要面临巨头企业的资源垄断。

  中国目前的CP有几千家,随着CP数量的不断增加,手游数量也在快速增长。市场调查显示,今年市场上的手游产品预计高达2000款,游戏厂商要想使一款产品能够快速脱颖而出,不仅要保证产品质量,还要与实力渠道进行合作,借助渠道资源帮助产品更好地面向市场。

  360手游陈杰曾表示,一个好渠道不仅仅是赚钱的渠道,还应该是能够帮助开发商在激烈市场竞争中突围的渠道。手游厂商在选择渠道时,既要看其分发实力,又要看其产品的营销推广能力。

  根据上半年的市场情况来看,很多产品在渠道的助力下取得了不错的成绩。如《刀塔传奇》在360手机助手首发,360不仅投入了大量平台资源和硬广,还特别开启了专服运营,为产品制定合理的开服节奏和灵活高效的运营活动,上线3个多月,下载量直逼1500万,360分别贡献其安卓平台下载、收入的50%。此外,还有《神偷奶爸:小黄人快跑》、《秦时明月》、《莽荒纪》等都是360平台上月流水过千万的明星产品。

  最新数据显示,2014年1月—4月,360手机助手月度用户覆盖人数达到2.87亿,占据国内移动应用约40%的市场份额,月平均份额高达39.6%,远超国内其他同行,持续稳坐移动分发领域第一的宝座。相信凭借其强大的用户市场占有率和丰富的运营推广经验,定能助力游戏抢占更多的市场份额。


查看更多关于:手游 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:音乐侠CJ视频精彩预告 全新夜店激烈舞斗
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博