设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《黑金》进阶的大挑战 45级升级多种选择
  2014-7-24 10:25:16 作者:官方 来源:公会界

核心提示:对于像《黑金》这样一款顶级MMORPG来说,角色升级是玩家整个游戏过程之中的重要环节,如何摆脱单一主线任务进阶,在玩家成长途中尤其是45级别以后玩家身上尤为重要。在《黑金》公测版本全面战争?开放之后,面对越发艰难的等级进阶,玩家必须做好进阶方式多样化的多项选择。

    对于像《黑金》这样一款顶级MMORPG来说,角色升级是玩家整个游戏过程之中的重要环节,如何摆脱单一主线任务进阶,在玩家成长途中尤其是45级别以后玩家身上尤为重要。在《黑金》公测版本全面战争?开放之后,面对越发艰难的等级进阶,玩家必须做好进阶方式多样化的多项选择。

    新地图任务线 基础进阶不可放弃

    公测新版本在原有基础上开放两大新种族血族和野蛮人,系统为两大新种族设定了独立的新地图。裂痕丘陵(血族)与风雨平原(野蛮人)上各自的主线任务仍是玩家们需要继续的游戏行为,经验的累积对于玩家成长从来都是第一要素。

    激情冒险 光辉试炼海岛奇兵并举

    冒险系统是《黑金》各个版本中都会优化或创新推出的玩法,新版本中光辉试炼和海岛奇兵就是如此。光辉试炼全天开放,是一种小型好友试炼冒险,冒险进行时考研的是好友之间的熟悉默契。海岛奇兵是构建在在中立地图噩梦群岛上的PVP冒险玩法,玩家通过抢夺5把钥匙的过程中相互PK,最终集齐5把钥匙召唤宝箱获得大量经验等奖励。

    瓦尔加德王之墓地 新副本新挑战

    副本是任何大型MMORPG都有的经典玩法,但《黑金》中的副本与其他网游又有其新特色,其独一无二的载具系统,对于玩家组队团战BOSS是最给力的选择。对自己载具的娴熟驾驭和在团战中自身定位,是玩家副本通关的关键因素,这也决定着玩家等级的进阶。

    探险巫师的海底秘境 新地宫来袭

    新版本中海上载具的推出,将《黑金》战境从陆空延展之海陆空,新的地宫玩法随之出现,巫师的海底秘境通过设置的3位BOSS:巫师米罗托、法尔佩拉和见习巫师艾德妮/薇薇安-阿尔蒂来阻击玩家的地宫探险之路。在狭小的地宫空间内,玩家对于无锁定战斗的理解运用将决定着玩家的通关成败。对于无锁定战斗,就是玩家对于自身技能的熟悉程度和灵活切换。

    对于《黑金》这样一款大型MMO来说,玩家的等级进阶是一项需要长期坚持的行为。特别是在等级进阶后期随着进阶难度的不断提高,坚持做好日常但又不局限于日常,而是对于不同玩法的多样性挑战,对于玩家等级进阶有着非同一般的意义。

    双面对决 全球魔幻史诗

    《黑金》官方网站:http://hj.woniu.com/

    【关于黑金】

    《黑金》是由蜗牛公司三百人研发团队历时三年倾力打造的一款史诗级魔幻网游,其独有双面大世界、载具大战场、无锁定战斗、存档制收费等创新玩法备受广大用户青睐!


查看更多关于:黑金 相关资讯                 [编辑:趁青春]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:新版本更新《终极火力》坚定走完颠覆之路
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博