设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
惊喜不能停!《大武侠物语》限时免费啦!
  2014-7-11 16:12:01 作者:官方 来源:公会界

核心提示:国产手游神作《大武侠物语》开放限时免费啦!《大武侠物语》是一款以群侠传为主题的RPG+策略武侠游戏,云集了“飞雪连天射白鹿,笑书奇侠倚碧鸳”中的枭雄豪杰,仅为你所知,侠为你而战!追求这些大英雄,培养到 至尊,让你成为江湖一代盟主!

    国产手游神作《大武侠物语》开放限时免费啦!《大武侠物语》是一款以群侠传为主题的RPG+策略武侠游戏,云集了“飞雪连天射白鹿,笑书奇侠倚碧鸳”中的枭雄豪杰,仅为你所知,侠为你而战!追求这些大英雄,培养到 至尊,让你成为江湖一代盟主!

    本年度最优秀武侠手游,新浪游戏重金打造,经历无数次改进和修正,无数次测试和进步,终于在正式登陆APP store之后,一举进入畅销榜前30名!一款真正为玩家着想的武侠手游,一款凝聚了中国手游人心血的惊世神作!现在,这款神作面向所有苹果用户开放,不管你是苦逼打工族,还是高楼小白领,都可以拿起手机下载这款无比好玩的,由国人自主创新打造的精品网游啦!

    《大武侠物语》将带领我们进入一个充满爱恨情仇、恩怨纠葛的武侠时代,2D竖版的画面表现形式萌动人心,卡通形式的人物表现彰显可爱又不失风情,战斗过程更是刀光剑影,技能攻击一片天昏地暗,激烈的比斗带来的是对实力的执着追求。本作在画风上多采用中式卡通风格,人物形象可爱优雅,战斗过程精彩绝伦,人物战斗显露大作风范,堪称卡牌游戏和回合制战斗的完美结合!

    不惜重金打造经典,不余遗力超越创新,S级品质的精湛画风与触划式战斗带来的震撼体验,绝对彰显豪门之气。纯正的武侠元素,拥有:江湖、战役、比武、名将楼等PVE/PVE玩法,忘情追求竞技荣誉。搭配:阵型、装备、宝物、成就、奇遇等人气功能,自成一派尽显非凡乐趣!更加力邀了“雅典娜女神”歪歪,为《大武侠物语》第二期配音大赛全力代言,化身小师妹岳灵珊为各位新手玩家全程指引,让游戏更易上手,更增添趣味!

    现在更特意为登陆Appstore下载游戏的各位英雄奉送精彩礼物,倾送元宝、灵符、宝箱、钥匙、仙桃、宝物以及行走江湖必不可少的粮食和银币。让你轻松踏上武侠之路,无后顾之忧。赶快进入app store 限时免费搜索并下载享受专有福利!   


查看更多关于:大武侠物语 手游 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:周末愉快!快用苹果推荐iOS 7.1.2精品新游
下一篇文章:新浪游戏携手二次元作品,登陆2cj E7展馆

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博