设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
文艺女逗比在《东方故事》遇到男神的故事
  2014-7-28 9:56:14 作者:官方 来源:公会界

核心提示:电脑太卡,带不动3D怎么办捏?换电脑?说得好像你有钱似的。蹭别人的电脑?说的好像你有盆友似的。屌丝既没有电脑蹭,也没有钱,尼玛,最重要的是,我晕3D啊!!!看见3D地图立刻晕的七荤八素,累觉不爱!

    电脑太卡,带不动3D怎么办捏?换电脑?说得好像你有钱似的。蹭别人的电脑?说的好像你有盆友似的。屌丝既没有电脑蹭,也没有钱,尼玛,最重要的是,我晕3D啊!!!看见3D地图立刻晕的七荤八素,累觉不爱!

  后来男神告诉我,小脑不发达那就去耍2D游戏吧~

    我咆哮,耍你个担担面,你才小脑不发达!现在谁还玩2D游戏啊~早就out了好吗?

    男神鄙夷的看我一眼,说:脑残,2D对电脑配置要求低,而且画面其实更精美好吗?你见过3D游戏可以把水墨画,油画做得很好的吗?没有追求盲目跟风最没品位。

  你鸭蛋——!你才没有品位,你全家都没品味——

    话虽如此,为了追随男神的脚步,为了显示自己品(bi)味(ge)很高,所以,在男神的带领下,我玩了一款他认为画面超赞的2D游戏《东方故事》。

    首先打开创建角色的湖面,几种萝莉萌妹子让我想要立刻扑到!这不就是我吗?宇宙无敌超级萌妹子!!(画外音:萌不萌是其次,首先你得是个妹子! 我:滚!!)再不卖萌就老了,果断下手注册啊!因为今天没有吃药,所以感觉自己萌萌哒。

    进入游戏之后,跟随主线任务,很快获得一只炒鸡可爱的萌宠筋斗云!!有没有炒鸡萌,看到这个之后,我果断hold不住了,立马一把抱住带回家。陪吃陪玩,陪打架,哈哈哈哈哈,还会暖被窝!(画外音:煞笔牙要笑掉了! 我:要你管!!)

    作为一个逍遥世外的女侠,一个有望成为散仙的人,当然最喜欢游山玩水,好山好水好风光,再加上帅哥,人生就完满了。

    骑着白马走过小桥流水,走过瀑布山川,心情好的时候,还可以走到北郊的渔村,面朝碧蓝的大海,抒发一下文艺情怀,回想昨天,畅想今天,感觉爽歪歪。(画外音:你什么时候这么文艺了!不是一直逗比路线吗?我:我是文艺型逗比不行吗!次奥!)

    游戏里还有一件非常激动人心的事情就是!!我买了豪宅!!屌丝连三环以内的一个卫生间都买不起,但是在东方故事,我拥有了自己的花园别墅,吼吼,有木有很高大,有木有很美腻!!尼玛顿时我觉得站在了人生的巅峰!尼玛买一个250块钱的电脑桌也无法超越这种心情!!有了别墅第一件事就是邀请男神来我的豪宅做客!

    当然还有最最重要的一件大事,那就是在游戏里,我和男(dou)神(bi)结婚了!!!(画外音:我只是为了结婚技能!!我:尼玛!!!)

    不管怎样,结婚的过程是灰常浪漫有爱的,什么郎骑青骢马,妾乘油璧车(羞射中),到达婚礼现场后,两人化身为青鸾火凤,飞到月老面前,在亲朋好友的见证下,在吹奏人的乐曲中,在月老的祝福下,喜结连理,从此相伴一生,生死与共。连我这个男孩纸都感动了……(画外音:我再也不说你不是妹子了!!我:我就不是妹子,有本事来捡肥皂啊!)

    嗯哼,入洞房的种种细节自己脑补!

    作为一个浪漫又文艺的逗比,最喜欢的就是和男神同骑一匹白马,走在长安城的大街小巷,真的是灰常惬意的一件事……春风得意马蹄疾,一日看尽长安花,也不过如此吧……!

    最后我想说,我的男神说什么都是对的,男神说好玩的游戏一定好玩,男神说画面好的游戏一定画面好!不服?不服你咬我!!


查看更多关于:东方故事 相关资讯                 [编辑:趁青春]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:联合好友过关斩怪 开启《黑金》光辉试炼
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博