设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《东方故事》全新福利系统,小主求翻牌子
  2014-8-6 10:29:11 作者:官方 来源:公会界

核心提示:夏天最爽的事情是什么?去海滩吹风?躺在沙滩看星星?去游戏厅打街机?又或是坐在路边的咖啡馆悠闲一整个下午,和另一半约会?无论哪一种吗,都逃不开很热!很晒!有木有啊,汉子不喜欢满头大汗陪女票逛街,妹子怕热怕晒黑!So,夏天最爽的是什么?那当然是宅!光有宅有什么用!当然要配上空调!冰饮料!打游戏!盛夏八月,《东方故事》上线全新的福利体系,陪你清爽凉快一整个夏天!

    夏天最爽的事情是什么?去海滩吹风?躺在沙滩看星星?去游戏厅打街机?又或是坐在路边的咖啡馆悠闲一整个下午,和另一半约会?无论哪一种吗,都逃不开很热!很晒!有木有啊,汉子不喜欢满头大汗陪女票逛街,妹子怕热怕晒黑!So,夏天最爽的是什么?那当然是宅!光有宅有什么用!当然要配上空调!冰饮料!打游戏!盛夏八月,《东方故事》上线全新的福利体系,陪你清爽凉快一整个夏天!

    每日必领,好东西都到我碗里来   

    当当当~看这里,看这里,东方故事上线了全新的福利系统,新的领取方式,奖励更多样,奖品更丰富!每日登陆的时候,记得点屏幕左方的每日必领,签到大礼,在线多重礼包、帮派俸禄、皇榜官饷以及每月工资全部统统都是你哒!

    每日签到,神马奖励都不会错过

    每次登陆游戏只要签到就可以获得各种丰厚大奖!所有奖励一目了然!只要持续每日签到,超级八卦令、血池、灵池、血玲珑、法玲珑、龙虎丹、潜能丹、逍遥散以及大量的元宝全都是你的啦!好礼不容错过,精彩就在每日签到!

    全新在线有礼,小主求翻牌子

    在线就有好礼,翻牌即可领奖。全新的在线有礼,奖励一览无余,全都尽在掌握。礼包说:臣妾等了很久,众位小主求翻牌子!带我肥家带我飞!

    问道之路,师傅再也不用担心我不会修行啦

  全新的“问道之路”分为“我的任务”、“我的挑战”、“我的成就”三大核心环节,其中“我的任务”板块将包括任务说明、任务详情展示,以及今日抽奖活动,在界面里,不同的任务将分别用金色、粉色、蓝色表示其相对产出量,玩家从中不仅可以找寻到最具性价比的任务,还可通过大转盘抽奖获得丰厚奖励。
  
  图5 我的成就 等你来挑战

    除此之外,还有“我的挑战”、以及“我的成就”。在“我的挑战”里,玩家可以完成特定的目标,来获取丰厚的奖励,所有的进度和明细一名了然!挑战项目会随着玩家的等级逐渐开启。在“我的成就”里有包括装备、宠物、人物等多个角度和层次的成就,完成成就可以获得大量奖励!同时,如果在旧版本已经领过银元宝,新版依然可以继续领取,对于完成旧版本成就的玩家,我们还将发放当前等级*10的补偿礼包哦!

  猴哥说:师傅再也不用担心我不知道怎么修行啦!

    超人气:已有5426985注册用户入驻,优良口碑97%用户主动推荐。

    高福利:元宝道具级级送,游戏币换人民币。

    够乐趣:独创元婴分身、类DOTA帮战、淘宝式经营等海量玩法。

    无鸭梨:大富翁、钓鱼等多元升级方式,智能挂机轻松上手。

    炫回合:分身战颠覆传统,回合玩出即时快感 。

   《东方故事》不删档终极内测火爆进行中,新服“蟠桃园”来啦!轻松一夏,快乐网游!70%高额返利,马上接引领现金吧:http://df.jzyx.com/ad.html


查看更多关于:东方故事 相关资讯                 [编辑:趁青春]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:迎九阴侠客行88公测 微电影“笑黄沙”首映
下一篇文章:《问道》擂台赛将开打 上演硬派对决大片

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博