设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
公测版本全面战争前瞻 《黑金》即刻蜕变
  2014-8-6 10:31:58 作者:官方 来源:公会界

核心提示:8月8日(本周五),由蜗牛公司历时三年精心打造的顶级网游《黑金》,公测版本“全面战争”正式上线。官方以“蜕变,战斗纪”为此次测试的slogan,加之之前陆续曝光的新种族、新职业、新载具、新地宫等新玩法,如此多的新内容就是展示测试主题“蜕变”!

    8月8日(本周五),由蜗牛公司历时三年精心打造的顶级网游《黑金》,公测版本“全面战争”正式上线。官方以“蜕变,战斗纪”为此次测试的slogan,加之之前陆续曝光的新种族、新职业、新载具、新地宫等新玩法,如此多的新内容就是展示测试主题“蜕变”!

    蜗牛“双子计划”>> http://sg.9yin.woniu.com/act/201407/0721twins/

    《黑金》8.8全面战争版本>> http://hj.woniu.com/static/hd/201407/88new/index.html

    新版本中,随着新种族地图和中立主城的加入,《黑金》将以“双面新魔幻”、“立体全战场”、“探索大世界”、“存档制收费”等游戏特色进行打造。同时从职业平衡、主线事件、无锁定PVP和GVG战场的联系也做出了优化,玩家的游戏体验将更上一层楼。

    新种族血族和野蛮人的加入,《黑金》蒸汽魔幻两大阵营6大种族齐征蒙特尔大陆,吹响《黑金》世界“双面新魔幻”的号角;海上载具冲浪舰艇和水龙兽的正式登场,《黑金》一直倡导的海陆空立体载具作战系统的最后一块拼图正式完成,同时细化载具进阶规则和个性载具外观的制作。届时,巨型机甲上天入海、叱咤三界的恢弘场景将掀起一场史无前例的“全面战争”。

    新地宫巫师的海底秘境的出现,也是随着《黑金》陆空战场想海域的延展,而针对海底地宫的随机玩法,却突出了地宫的神秘性与不确定性,刷BOSS的同时还可收集更多掉落,提高游戏剧情和玩家之间的互动性,探索激情不断提升;经过优化的“存档制收费”系统,也将让玩家体验到这一“自愿性消费”模式空前的先进性。

    对于游戏细节的掌控和打磨,“全面战争”版本体现着玩家的一直和研发组的精心优化。官方力求在最大限度上照顾到《黑金》玩家的方方面面,让玩家在畅玩新版本的过程中感受到激情四射的游戏体验,见证《黑金》的全面蜕变!

    双面对决 全球魔幻史诗

    《黑金》官方网站:http://hj.woniu.com/

    蜗牛“双子计划”>> http://sg.9yin.woniu.com/act/201407/0721twins/

    《黑金》8.8全面战争版本>> http://hj.woniu.com/static/hd/201407/88new/index.html

    【关于黑金】

    《黑金》是由蜗牛公司三百人研发团队历时三年倾力打造的一款史诗级魔幻网游,其独有双面大世界、载具大战场、无锁定战斗、存档制收费等创新玩法备受广大用户青睐!


查看更多关于:黑金 相关资讯                 [编辑:趁青春]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《问道》擂台赛将开打 上演硬派对决大片
下一篇文章:无坚不摧,《热血江湖》霸气刀客传奇故事

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博