设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
噩梦群岛天降奇兵 上演《黑金》抢夺大冒险
  2014-8-7 11:31:53 作者:官方 来源:公会界

核心提示:在顶级魔幻《黑金》中,冒险可以说是最受瞩目的“短平快”玩法,其扣人心弦、惊心动魄的程度丝毫不亚于载具大战场。在即将开测的公测版本“全面战争”中,新冒险海岛奇兵,融丰富经验、大量奖励和竞技激情等三大特色于一体,是玩家在短时间内追求刺激体验不容错过的玩法。

    在顶级魔幻《黑金》中,冒险可以说是最受瞩目的“短平快”玩法,其扣人心弦、惊心动魄的程度丝毫不亚于载具大战场。在即将开测的公测版本“全面战争”中,新冒险海岛奇兵,融丰富经验、大量奖励和竞技激情等三大特色于一体,是玩家在短时间内追求刺激体验不容错过的玩法。

    在公测版本中,围绕新的中立地图“噩梦群岛”有太多特色玩法,海岛奇兵就是专为此而设定的野外PVP冒险,准入条件限定玩家等级在40级以上,每日19:30-20:00之间持续半个小时的开放时间,正好一解玩家一天工作之后的疲惫,感受到新地图激情PVP的的无限乐趣。

    进入冒险界面,点击接取“海岛奇兵”,玩家将被传送到噩梦群岛中一处随机岛屿。在这个陌生之岛上,玩家必须依靠自己的综合实力,收集散落在岛屿各区的5把钥匙,在收集过程之中,不可避免与其他玩家狭路相逢,争夺钥匙的归属权。但是在冒险刚开始时,玩家之间并不能相互攻击,直到某个玩家拿到3把钥匙,将会变成众矢之的,陷入与其他玩家的PVP中。

    这一过程中,对于玩家来说,自身职业技能的合理搭配或是载具的合理使用,是决定玩家之间PVP决胜的重要因素。加之《黑金》独特的载具系统所注重的“载具克制”的玩法,在彼此的对决中,往往呈现一种对决多种形式。在一番火花四溅的激情PVP之后,胜利的一方收集到所有的钥匙,开启宝箱,完成冒险。

    作为新版本中的新冒险,海岛奇兵因其抢夺玩法的趣味性,和冒险时间的设置,刺激好玩是玩家畅玩过程中不可多得的体验,同时也是玩家个人综合实力提出极大的挑战。玩家们有理由期待,公测开始之后,你来我往、火花四溅的抢夺大戏将此起彼伏在噩梦群岛的每一个角落。

    双面对决 全球魔幻史诗

    《黑金》官方网站:http://hj.woniu.com/

    蜗牛“双子计划”>> http://sg.9yin.woniu.com/act/201407/0721twins/

    《黑金》8.8全面战争版本>> http://hj.woniu.com/static/hd/201407/88new/index.html

    【关于黑金】

    《黑金》是由蜗牛公司三百人研发团队历时三年倾力打造的一款史诗级魔幻网游,其独有双面大世界、载具大战场、无锁定战斗、存档制收费等创新玩法备受广大用户青睐!


查看更多关于:黑金 相关资讯                 [编辑:趁青春]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:乱点英雄谱《电影帝国》三大派系极致揭秘
下一篇文章:终极火力的竞技之路 全民皆战看EF未来形态

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博