设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
开启公测先锋 CJ掀《黑金》双面魔幻浪潮
  2014-8-1 11:27:45 作者:官方 来源:公会界

核心提示:一年一度的中国国际数码互动娱乐展览会(以下简称ChinaJoy、CJ),今日于上海新国际博览中心正式拉开帷幕。今年《黑金》领衔蜗牛携旗下多款力作入驻N4-05展位,其围绕“大世界大战场”核心世界观形成的四大特色玩法、丰富的展台体验活动、身材火辣青春靓丽的SG,吸引了众多媒体和玩家的关注与支持,CJ无疑讲《黑金》的魔幻史诗推向又一个巅峰。

    一年一度的中国国际数码互动娱乐展览会(以下简称ChinaJoy、CJ),今日于上海新国际博览中心正式拉开帷幕。今年《黑金》领衔蜗牛携旗下多款力作入驻N4-05展位,其围绕“大世界大战场”核心世界观形成的四大特色玩法、丰富的展台体验活动、身材火辣青春靓丽的SG,吸引了众多媒体和玩家的关注与支持,CJ无疑讲《黑金》的魔幻史诗推向又一个巅峰。

    《黑金》新版官网地址:hj.woniu.com

    公测视频首曝 全面战争开启

    《黑金》官方倾力打造的8.8公测视频在今年的CJ上首次曝光,在蜗牛展台的硕大LED屏幕上循环播放。视频涵盖了公测版本“全面战争”的核心内容和特色玩法,包括新种族、新载具、新地宫三个章节,以全新种族硝烟再燃、海上载具立体战争、海底世界探索未知分别展现三个章节特色玩法。大世界大战场的世界观一览无余,玩家尽可满怀期待。

    新版官网上线 见证魔幻史诗

    公测视频在CJ展台的轮播是对《黑金》这款新魔幻“蜕变”的现场见证, 新版官网的同期上线就是对《黑金》蜕变的线上传播见证,新版官网在模块划分上实行突出新内容、展示新玩法,无疑是力推这款大作掀起这个夏天新一轮的魔幻浪潮,全面战争版本中诸多新的游戏特色玩法将由玩家们来见证《黑金》顶级魔幻的品质,以“蜕变”为核心,由“蜕变”来见证。

    在本次2014ChinaJoy上,《黑金》官方首次曝光公测版本“全面战争”视频,并且新版官网同时正式上线,更多的新版本游戏内容首曝,海陆空立体大战场大放异彩,战斗场面极其震撼。可以预见,《黑金》将在继续在“大世界大战场”的核心世界观引导下,驰骋于顶级魔幻的大道上,由玩家们来见证双面魔幻浪潮。

    双面对决 全球魔幻史诗

    《黑金》官方网站:http://hj.woniu.com/

    【关于黑金】

    《黑金》是由蜗牛公司三百人研发团队历时三年倾力打造的一款史诗级魔幻网游,其独有双面大世界、载具大战场、无锁定战斗、存档制收费等创新玩法备受广大用户青睐!


查看更多关于:黑金 相关资讯                 [编辑:趁青春]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:根本停不下来呀 《侠客无双》8大PVP玩法
下一篇文章:中国8月赛季开启《冠军对决》极致策略挑战

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博