设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
深海秘境地宫征战 《黑金》水下地宫攻略
  2014-8-13 9:50:12 作者:官方 来源:公会界

核心提示:顶级魔幻《黑金》公测正在火爆进行之中,相信结合之前曝光的新玩法,玩家已经按需所求各有体验,如果载具大战场立体作战、无锁定战斗横跨副本冒险、职业成长新地图畅爽体验都已体验,地宫探秘尤其是海底地宫巫师的海底秘境融刷BOSS和收集玩法于一体,玩家不妨一试。

    顶级魔幻《黑金》公测正在火爆进行之中,相信结合之前曝光的新玩法,玩家已经按需所求各有体验,如果载具大战场立体作战、无锁定战斗横跨副本冒险、职业成长新地图畅爽体验都已体验,地宫探秘尤其是海底地宫巫师的海底秘境融刷BOSS和收集玩法于一体,玩家不妨一试。

    巫师的海底秘境是随着蒙特尔大陆上近海战场的开拓,而出现的第一个大型地宫。海面之上海陆空立体载具作战系统厮杀正急,海底深远幽暗,更值得喜欢探险的玩家奋勇前去体验一番。由于海底地宫最低45级的准入规定,玩家可以在满20级之时尝试选择新种族血族或野蛮人,新职业魔武者完成等级之间的转移,同时一试新种族新职业的畅快手感,率先体验一段属于玩家刺激体验的海底魔幻征程。

    巫师的海底秘境包括随机入口玩法、刷怪玩法以及事件玩法。随机入口玩法是在近海出现漩涡的时候,玩家钻进漩涡,到达这个海底隐秘之地。随机入口每20分钟开启一次,一次开启2个,持续5分钟,海底环境错综复杂,对于玩家来说也是一次时间与机遇的赛跑。由于随意和人性化的设置,两大阵营的玩家可以分别从不同的入口进入,也可以从同一入口进入,被系统分配到不同的坐标。

    在整个地宫战境之中,玩家将会遇到3位BOSS,亡语者米罗托(即老巫师)、法尔佩拉和见习巫师艾德妮/薇薇安-阿尔蒂,亡语者米罗托是玩家必须小心的BOSS,它会不停的放大招,并且按百分比扣血,所以很容易终结玩家。法尔佩拉的区域性范围技能也是玩家需要注意的,其以自己为中心对周围近战造成伤害的苦痛哀嚎尤其狠毒。见习巫师艾德妮/薇薇安-阿尔蒂的出现则是随机刷新,玩家使用一个道具,随机将其中1个激活,其近战技能十分厉害,玩家可以尝试法师等远程职业将其击溃。

    最后一个有趣玩法就是事件玩法,他是有关《黑金》世界探险家之间的高级较量。玩家在每次入口传送门开启时触发一次。蒸汽和奇幻分别在自己的入口坐标处刷怪,怪物沿路一直跑到两条路交汇处,然后通过击杀敌方阵营的怪物来结束事件,先杀够任务数量的阵营将获得事件奖励。

    新的海底地宫,等级要求较高,是玩家职业进阶到45级之上方可体验的地宫玩法,在进入地宫之前,玩家正好有时间体验副本冒险等多种玩法。再者海底地宫其随机模式,兼顾事件玩法的玩法设置,也恰恰满足了玩家们对于探险神秘异境的游戏体验要求。海底地宫的开放,使得海上战境与陆地战场以及空中战地有机结合起来,是玩家们全方位多角度体验《黑金》特色玩法的一次终极魔幻之旅。

    双面对决 全球魔幻史诗

    《黑金》官方网站:http://hj.woniu.com/

    蜗牛“双子计划”>> http://sg.9yin.woniu.com/act/201407/0721twins/

    《黑金》8.8全面战争版本>> http://hj.woniu.com/static/hd/201407/88new/index.html

    《黑金》8.8八大活动献礼>> http://hj.woniu.com/static/hd/201408/hj88/index.html

    【关于黑金】

    《黑金》是由蜗牛公司三百人研发团队历时三年倾力打造的一款史诗级魔幻网游,其独有双面大世界、载具大战场、无锁定战斗、存档制收费等创新玩法备受广大用户青睐!


查看更多关于:黑金 相关资讯                 [编辑:趁青春]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:百万经验三倍声望 《远征2》盛夏嘉年华玩法
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博