设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
光辉试炼选关刷怪 《黑金》最人性化冒险
  2014-8-14 10:30:48 作者:官方 来源:公会界

核心提示:如果说立体载具大战场是顶级魔幻《黑金》的高大上玩法之代表,那么冒险就是其“短平快”玩法的典型。在公测版本中新增冒险玩法“光辉试炼”,是由好友组队的双人试炼,在注重团战之外对于玩家个人英雄主义的追求同样兼顾,公测版本中,光辉试炼开放选关和快速出怪功能,是研发组为玩家追求竞技体验的最人性化设计。

    如果说立体载具大战场是顶级魔幻《黑金》的高大上玩法之代表,那么冒险就是其“短平快”玩法的典型。在公测版本中新增冒险玩法“光辉试炼”,是由好友组队的双人试炼,在注重团战之外对于玩家个人英雄主义的追求同样兼顾,公测版本中,光辉试炼开放选关和快速出怪功能,是研发组为玩家追求竞技体验的最人性化设计。

    《黑金》8.8全面战争版本>> http://hj.woniu.com/static/hd/201407/88new/index.html

    《黑金》8.8八大活动献礼>> http://hj.woniu.com/static/hd/201408/hj88/index.html

    选关的出现,让玩家在参与“光辉试炼”的过程中,一旦失败再度开启冒险不必从第一层级开始,重复无意义的劳动。一旦失败,便可从之前失败的层级的首波试炼开始继续试炼,节省玩家的时间和通关效率。

    再者,对于光辉冒险这种双人试炼来说,考验的是玩家之间的默契配合,毕竟是好友联合组队参与。相信在组队之前彼此知根知底,对于冒险过程之中,靠背而战,伺机而动;在波、层之间一定的休息回血时间内,做好补血事项,保证抗击力和战斗力。

    说到底,冒险是个人反应速度的综合素质的竞争,玩家的征服之心随着层级的上升不断提升,对于双人对战BOSS的刺激体验更是迫不及待。在经过新的优化后,玩家可以在波层之间选择休息,也可以选择继续战斗。

    选关竞技,在参与过程中给了玩家极大地自由度,在一定意义上节省玩家试炼冒险中的时间,也迎合了部分追求个人意义玩家的竞技激情。在极致简单的试炼冒险界面一键搞定,充分自由更人性化,是蜗牛公司“一切以玩家为中心”的集中体现!

    双面对决 全球魔幻史诗

    《黑金》官方网站:http://hj.woniu.com/

    蜗牛“双子计划”>> http://sg.9yin.woniu.com/act/201407/0721twins/

    《黑金》8.8全面战争版本>> http://hj.woniu.com/static/hd/201407/88new/index.html

    《黑金》8.8八大活动献礼>> http://hj.woniu.com/static/hd/201408/hj88/index.html

    【关于黑金】

    《黑金》是由蜗牛公司三百人研发团队历时三年倾力打造的一款史诗级魔幻网游,其独有双面大世界、载具大战场、无锁定战斗、存档制收费等创新玩法备受广大用户青睐!


查看更多关于:黑金 相关资讯                 [编辑:趁青春]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:从PVP到GVG 《古羌传奇》热血作战计划!
下一篇文章:《水浒无双》新服决战天下 搭载暑期末班车

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博