设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《水浒无双》9.25灭世公测 抢钱抢粮抢女人
  2014-9-11 10:51:16 作者:官方 来源:公会界

核心提示:武神世纪旗下大型3D国战巨作《水浒无双》自问世以来就以独特的玩法及创新的理念吸引着大批玩家的关注和热爱。每一次版本的更迭换代,全新的副本、装备及玩法都令喜欢国战类的玩家欲罢不能。今日《水浒无双》2.0新版官网推出,灭世公测的日期也最终锁定在9月25日,同名新服【血战到底】也将同步开启。随着新版本的正式亮相,《水浒无双》又将带给我们什么样的变化和惊喜?今天就为心急的玩家们揭秘冰山一角。

    武神世纪旗下大型3D国战巨作《水浒无双》自问世以来就以独特的玩法及创新的理念吸引着大批玩家的关注和热爱。每一次版本的更迭换代,全新的副本、装备及玩法都令喜欢国战类的玩家欲罢不能。今日《水浒无双》2.0新版官网推出,灭世公测的日期也最终锁定在9月25日,同名新服【血战到底】也将同步开启。随着新版本的正式亮相,《水浒无双》又将带给我们什么样的变化和惊喜?今天就为心急的玩家们揭秘冰山一角。

    游戏大更新:创新“灭国战”颠覆网游国战玩法

    从《水浒无双》2.0新版“血战到底”概念专题所披露的“国灭,仅在一息之间”中,很多玩家早已猜到,新版最大的革新即为“灭国战”的全新玩法。“灭国战”每月一轮,一旦发起,则守方无条件必须接受,要么享受胜利的喜悦,要么接受亡国之辱。这种独特的玩法将会大大刺激玩家们的参与热情,国战将不再是口水战和点到即止的小规模拉锯战,声势浩大的攻城守城PK战将成为每月最重要的全民活动,正所谓国家兴亡匹夫有责,每位玩家凭一己之力都可能对战况产生影响,从而改变整个游戏世界。

    抢钱大行动百枚徽宗通宝免费送

    相信《水浒无双》的玩家一定还对“挖比特币”活动记忆犹新,数十万元比特币让众多玩家满载而归。值《水浒无双》2.0新版灭世公测之际,武神世纪再度重拳出击,邀约古币藏家搜罗百枚宋朝古钱币,全面回馈玩家!枚枚保真的宋徽宗手书“崇宁通宝”和“崇宁重宝”,既有鉴赏价值,亦有收藏价值,让玩家精神财富与物质财富双丰收!究竟如何才能确保人人有机会获得这份珍贵的大礼呢?一切谜团将随着公测日的到来而迎刃而解,相信新奇的“抢钱大行动”将会令玩家大呼过瘾。

    热辣活动,国战抢夺美女监军嗨不停

    为了庆祝《水浒无双》2.0新版“血战到底”灭世公测,我们特意准备了大量精彩的趣味活动及丰富多样的实物奖品。除了精心挑选的百枚古币之外,更为广大玩家迷预备了500件超人气明星亲笔签名的特制T恤衫,而神秘刺激的“美女监军”陪玩也将在公测期间热辣登场亮相。身穿明星T恤,手握宋徽宗手书通宝,伴随着美女监军共同冲杀在灭国战的舞台之上,这样的场景是不是光想想便已热血沸腾了呢?

    《水浒无双》2.0新版“血战到底”灭世公测即将于9月25日正式开启,新版官网及资料片专题也已于今日开放,更多新增内容等你来一一发现。群雄并起,万族林立,诸国争霸,动乱天地。问苍茫大陆,谁主沉浮?一次装备革新的进化热潮即将兴起,一场脱胎换骨的灭国血战正在徐徐拉开帷幕,敬请锁定9月25日,新服“血战到底”火爆开启,我们等你来战!

    《水浒无双》官方网站:http://shuihu.wushen.com/

    《水浒无双》注册页面:http://sso.wushen.com/register.php?fid=4

    《水浒无双》最新客户端:http://shuihucdnd2.wushen.com/ShuihuWushuang-2.0.8.2470-Install.exe

    《水浒无双》官方微信号:shws2013

    《水浒无双》QQ交流群:202604051

    《水浒无双》公会招募群:153836314


查看更多关于:水浒无双 相关资讯                 [编辑:趁青春]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《水浒无双》25日将公测,抢钱抢粮抢女人
下一篇文章:大神带你飞 《桃花源记》跨服升级大神多

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博