设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
驰骋在海洋陆地宇宙 《机动战士敢达OL》全方位战场揭秘
  2015-6-18 9:34:17 作者:官方 来源:公会界

核心提示:最近梅雨季节的倾盆大雨导致地下水位升高,甚至让南方不少地方的出行进入了“潜水模式”!

最近梅雨季节的倾盆大雨导致地下水位升高,甚至让南方不少地方的出行进入了“潜水模式”!如果你真的享受潜水,就来真实系机甲对抗震撼大作《机动战士敢达OL》,驾驶水中型敢达,魔蟹等机动战士领略真正的深海潜水!还有地形多变的陆地和广袤无垠的宇宙空间等你来探索!

遨游深海,鱼雷和鱼叉间的较量

《机动战士敢达OL》的地图中,包含了深邃水域的地图并不少见,从加利福尼亚基地的旷阔水域,到贝尔法斯特的水下基地,甚至以海水为主,间或零星小岛的库库尔斯?多安之岛。使用水中适应型的机体(如水中型敢达,渣古水中型,水中型吉姆,龟霸等)由于其特殊的机体设计,能在水中获得额外的机动力加成,而没有水中适应型的机体(如陆战型敢达,老虎特装型等)入水之后在水压的作用下机动力会有所下降。活用各种类型的机体,能使你更加如鱼得水!

驰骋陆地,炮火和火箭炮的轰鸣

陆地,是机动战士敢达OL诸多地图的基本地形,大多数基地都具备在陆地上自由移动的能力。在游戏里,你能看到各种各样的地形地貌,从千针石林一般的德克萨斯殖民地,到一览无余的利博殖民卫星内部,从纵向结构多层次的东南亚战线,到城市废墟中掩体密集的纽约,陆地战意味着更多的近身肉搏机会和铺天盖地的炮火覆盖,这是战斗最惨烈的区域。

徜徉宇宙,光枪和导弹的弹幕

宇宙空间,地球上居住的人类所熟悉的重力在此微不可查,灵魂脱离重力的束缚之后,感受到的自由令每个人都陶醉其中。机动战士敢达OL的宇宙地图还原了宇宙空间的浩瀚无垠和微重力,你能驾驶者自己的机体在宇宙中自由地拔高或者降低,被击倒也能立刻通过喷射进行姿势制御恢复平衡。你既能在暗礁宙域看着广袤的星海,在陨石暗礁中小心潜行,又能进入阿?巴瓦?空要塞,聆听基连?扎比和雷比尔将军的澎湃演说,感受宇宙殖民者的劳动结晶。宇宙是人类将来探索的必然方向,相信你追随先人的遗泽身处宇宙之后,就能体会这份感情。

《机动战士敢达OL》力图以海陆空全方位无死角的地图环境,还原最真实的敢达战斗场景,使各位机师感受到身临其境的战斗氛围!

作为2015年机甲大作,由日本万代南梦宫在线研发,国内久游网独家代理的第三人称射击网游《机动战士敢达OL》正在火爆公测中!丰富多样的游戏元素,刺激热血的百人大战,畅爽PK无处不在,一切尽在《机动战士敢达OL》,敢达史诗新篇章,等你谱写!欲知更多精彩活动,请登录《机动战士敢达OL》官方网站:http://ms.9you.com/


查看更多关于:机动战士敢达OL 相关资讯                 [编辑:莫言疯子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:划破天际!《最后一炮》战术部件19日开测
下一篇文章:畅游《决战》预创建今日启动 备战明日新区

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博