设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
突破 《创世神话》犯我龙域者虽远必诛
  2015-7-25 10:00:51 作者:官方 来源:公会界

核心提示:龙,华夏民族的象征,炎黄子孙的祖先!曾在《创世神话》亘古龙渊建有栖息之所,如今竟被一群长的丑不拉几的银蜥族给霸占了!如此打脸的事情我们怎能姑息纵容?同胞们快来将它们就地正法!

  龙,华夏民族的象征,炎黄子孙的祖先!曾在《创世神话》亘古龙渊建有栖息之所,如今竟被一群长的丑不拉几的银蜥族给霸占了!如此打脸的事情我们怎能姑息纵容?同胞们快来将它们就地正法!


  玩家在前往消灭银蜥族的途中,会多次遇到拦路虎,第一次是多只银蜥统领和大批怪物。不过这批怪物十分不好对付,每个都仿佛都练了金钟罩,任何攻击都不会对它们造成一丝伤害,玩家若想通关,就要开动大脑,找出怪物的破绽哦!

  突破第一道防线之后,玩家会相继见识到《创世神话》里的最英俊BOSS:殷洪、殷郊,二人分别在道路上设置无法穿越的火墙,扑灭火墙的唯一秘诀就是杀掉两只俊男!注意,殷洪有套盾技能,可以反弹任何攻击,殷郊不但可以控制玩家法宝,还能释放圈子,玩家一旦踏入圈内,会血量大失!所以在你闯火墙,顺便垂涎美色的时候,记得保护好自己性命!

  顺利通过两位美男BOSS的火墙之后,就能跟觊觎我们祖先住处的银蜥族领头——凶弑好好算账啦!这家伙不但长得丑,学的技能也相当诡异,一个黑暗领域技能会让玩家持续降低防御能力,释放的原始恐惧,不但会散发大量黑烟令人不能视物,还能对玩家造成巨大伤害,所以玩家在教训它的时候不可轻敌呀。


  士可杀不可辱!龙族的威严不可侵犯,炎黄子孙们快来《创世神话》亘古龙渊副本,将这些魑魅魍魉消灭殆尽吧!


查看更多关于:创世神话 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《什么什么大冒险2》——全新副本大猜想
下一篇文章:37《诸神黄昏》特色系统解读 之化神系统

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博