设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《神话2》酷暑炎夏,百变时装秀夏日style
  2015-7-29 9:40:04 作者:官方 来源:公会界

核心提示:酷热难忍的炎炎夏日,急需一场清凉的海上旅行,没有一件合适的沙滩服饰怎么能行?清凉的服装是所有人的最爱。大型经典3D穿越网游《神话2》商场推出各式男女比基尼夏日时装,让玩家在这个夏季目不暇接!体验最清凉的夏日style!
    酷热难忍的炎炎夏日,急需一场清凉的海上旅行,没有一件合适的沙滩服饰怎么能行?清凉的服装是所有人的最爱。大型经典3D穿越网游《神话2》商场推出各式男女比基尼夏日时装,让玩家在这个夏季目不暇接!体验最清凉的夏日style!

    推荐服务器:
  电信:逆转乾坤
  网通:斗破苍穹


    炎炎的夏日里,火辣辣的太阳把一切都晒得滚烫,似乎连空气也要燃烧起来。屋子里的人们,都在享受着空调给他们带来的夏日的凉爽和惬意;窗外的知了,在大树的庇荫下放肆地拉着它们的夏日之曲;而池中戏水,则是我们夏日里永远不变的狂爱。


    夏天,既给人一种炎热的感觉,同时也给我们带来一种清凉的感觉,熙攘的杭州城,繁华的洛阳城,无论哪角落都能见到风格各异的漂亮妹子,尤其是比基尼带来的妩媚,甚是养眼,你还在等什么,快来《神话2》happy吧!


查看更多关于:神话 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《赤壁之战》今日19时开服 激发征服欲望
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博