设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《创世神话》端倪初现 羌周结盟共伐殷商
  2015-8-7 11:58:10 作者:官方 来源:公会界

核心提示:《创世神话》中势力复杂、派系林立。在岐山的西南方就居住着一支古老的羌人部落,他们以游牧打猎为生,个个体格健壮,擅长骑射。面对即将到来的商周之战,为了壮大周军的实力力挫敌军,武德大将军武吉决定派遣玩家前往这群羌人聚居的齐云寨商议羌周结盟之事。

  《创世神话》中势力复杂、派系林立。在岐山的西南方就居住着一支古老的羌人部落,他们以游牧打猎为生,个个体格健壮,擅长骑射。面对即将到来的商周之战,为了壮大周军的实力力挫敌军,武德大将军武吉决定派遣玩家前往这群羌人聚居的齐云寨商议羌周结盟之事。
   
   
  羌人性格豪放,虽然崇拜强者但是厌恶战争,所以想要和他们结为盟友可不是件容易的事情。齐云寨的周围生存环境恶劣,玩家必须前往羌族猎场,打倒周围游荡的野兽证明自己的强大,才能得到羌人的正视,才会有机会和寨主沙姆贺讨论结盟事宜。
      
  几经波折,终于见到寨主了,没想到齐云寨的寨主沙姆贺竟然是个大美女!可是现在美女寨主根本没有心思结盟。原来,在齐云寨不远处还有一个戈基族,戈基族的酋长达卢梭是个残暴丑陋的家伙,他对齐云寨大当户巩诗娜示爱不成恼羞成怒,扬言说要报复齐云寨并抓走许多族人。
      
  玩家必须前往戈基大营救回被抓走的羌族人,将胜利之旌插到他们的大营里,并打败戈基族的酋长拿到令牌才能与羌人签订盟约。要小心的是达卢梭“不但很丑而且一点也不温柔”,虽然是个没有女人缘的残暴酋长,但是实力不可小觑。不过只要打败他,就能与羌人成功结盟,为周人赢得一个强有力的盟军,所以各位玩家可要加油哦!
   
   
  《创世神话》风云变幻,羌周结盟共伐殷商!古老的盟约已经缔结,面对即将到来的战争,英勇无畏的羌族勇士们将用他们的威猛和强大狠狠震慑住商军,为周人的军队带来一股强大的战力!


查看更多关于:创世神话 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:高富帅养成计划 《九天仙境》押镖玩法揭秘
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博