设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《创世神话》火爆人气力证品质 公测新服盛世空前
  2015-8-17 11:32:39 作者:官方 来源:公会界

核心提示:由乐游游戏独家代理的3D重度PK网游《创世神话》于8月15日14时开启盛世公测,开服时间刚到服务器立即爆满,热情的玩家竞相涌入,打怪、升级、找基友、建帮派……各个忙得不亦乐乎!新服多项福利全面启动,首届公会争霸赛火爆开启,万人同屏PK,豪夺万元奖金!争夺至尊荣誉!

  由乐游游戏独家代理的3D重度PK网游《创世神话》于8月15日14时开启盛世公测,开服时间刚到服务器立即爆满,热情的玩家竞相涌入,打怪、升级、找基友、建帮派……各个忙得不亦乐乎!新服多项福利全面启动,首届公会争霸赛火爆开启,万人同屏PK,豪夺万元奖金!争夺至尊荣誉!


  【人气爆满 玩家激情居高不下】

  《创世神话》公测服“兵临城下”于15日下午14时准时开启,虽有四组服务器同开,但因玩家热情绝对给力,全线飘红爆满!小伙伴们骑着各种拉风坐骑驰骋于《创世神话》的大街小巷!争分夺秒的冲级之旅正式展开,世界上召唤基友、拉帮结派、组队活动的刷屏令人眼花缭乱,西岐城的街头巷尾挤满了玩家的身影,火爆场景不言而喻!

  【酥麻战斗 挑战神将狂刷BOSS】

  酥麻战斗,热辣酸爽!游戏最吸引玩家的当然还是酣畅淋漓的战斗!无论是单挑“封神榜”神将,死磕守关BOSS,还是抢刷首个副本“火龙岛”!各项战斗都在如火如荼进行!玩家大呼“打得痛快”的同时,又亟不可待的征战下个沙场!小伙伴们对热血厮杀的渴望几乎到达了一种痴狂的状态!

  【公会争霸 万元奖金燃爆激情】

  开服那刻起,万众瞩目的“首届公会争霸赛”也正式来开帷幕,万元现金的奖励和公会成员个人的元宝奖励刺激着玩家建筑家园的欲望!开服1小时不到,20家公会已建立完毕,且每家公会成员都呈直线增长的趋势,成员们为了拿到奖金和元宝,拼命砍怪杀敌的架势着实惊人!不过为了兄弟!为了奖金!值!

  【给力福利 丰厚程度令人发指】

  也许部分玩家错过了给力的预创建豪礼,不过开服后的各项福利绝对能够弥补少年们受伤的心灵。除了给大媒体网站的疯狂礼包,自进入游戏起,只要在线升级、副本首杀送、勇闯天关、单挑神将、争夺圣物等等,都会有元宝、装备材料、经验丹、独特坐骑等有用的超值物品赠予玩家!更有官方公众微信号“创世神话OL”与玩家互动,只要玩家关注,并参与“为《创世神话》点赞”活动,将投票成功的截图发至微信号,就有机会获得微软(Microsoft) Surface Pro 3、千元现金、专属灵宠和游戏元宝!此活动截止日期是23日24时,为参与的玩家可要抓紧喽!


  《创世神话》8.15公测,新服“兵临城下”正式来袭,各项福利给力赠送!公会争霸万元奖金等你拿!三界的巅峰等你来创!创世的神话等你来写!


查看更多关于:创世神话 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《水浒无双2》怀旧版全面开测 昔日经典重现
下一篇文章:家有萌宝初长成 《九天仙境》宠物系统初探

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博