设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《机动战士敢达OL》带你领略射击新玩法
  2015-9-10 11:21:13 作者:官方 来源:公会界

核心提示:《机动战士敢达OL》是由日本万代南梦宫在线研发大型TPS机甲射击网游大作。久游网国内独家代理运营的《机动战士敢达OL》在全面公测开启后,场面火爆,人头攒动。

《机动战士敢达OL》是由日本万代南梦宫在线研发大型TPS机甲射击网游大作。久游网国内独家代理运营的《机动战士敢达OL》在全面公测开启后,场面火爆,人头攒动。在敢达战场上,狼烟四起,战事接连不断。无数人血流成河也有无数的大佬从此一战成神,威名赫赫!是什么吸引玩家纷纷入驻《机动战士敢达OL》,留下自己辉煌的篇章,今天我们就一探究竟!

【36年的敢达文化】

以枪神纪为例,和其他许多射击游戏一样,有着画面不连贯,情节单一等缺点。而《机动战士敢达OL》是以敢达系列的动画片为背景作为一部大型的机甲射击游戏,它有着其他TPS游戏所没有的情节性。在这里,你可以感受到丰富的敢达文化。你不仅能近距离接触到这些令人怦然心动的敢达,还能将这些机体改造和强化,形成具有自己专属特色的机体。还能在地面战和宇宙战中,与动漫中的王牌机师一起战斗,甚至还可以成为指挥官主导战局。

【52v52的大规模群战】

《战争机器》虽然画面精美,但却缺乏多人协同作战的光荣感与团队归属感。而《机动战士敢达OL》里52V52大规模群战系统,能让你感受与同伴出生入死,为了共同目的而不断奋斗的感动!在大规模战斗中。你可以成为联邦军或吉翁军里的机师,与战友一起参加宇宙世纪的战争,体验上百台机体同时穿梭的乐趣,甚至还可以同阿姆罗、夏亚等王牌机师并肩作战。

【五种劲爆机体】

《机动战士敢达OL》提供了各式各样的机体,给玩家以多重选择。这些机体分为强袭型、重击型、支援型、炮击型和狙击型这五种类型。你可以对不同机体携带符合你所需的武器,进行强强联合。你在穿越火线,坦克世界能尽享这些欢愉吗?答案是NO!精彩丰富的战斗体验,一切尽在《机动战士敢达OL》!

【大规模杀伤力的战略性武器】

作为一部大型的机甲射击游戏,《机动战士敢达OL》有着CF这类TPS游戏所没有的优点。纵观CF的武器列表,武器类型也不过就是步枪、冲锋枪、 手枪一列。最厉害的大规模杀伤武器屈指可数,充其量也就是手雷而已! 而《机动战士敢达OL》给玩家提供了火神炮,迫击炮,榴弹炮等超强杀伤力武器,甚至还有被称为“核弹”的大规模杀伤力的战略性武器!决胜之际,单单一手雷,岂可维护让敌人血溅三尺的荣耀之光!

《机动战士敢达OL》是由日本万代南梦宫在线研发,国内久游网独家代理的2015 TPS机甲大作。随着新资料片上线,著名敢达RX-0独角兽将引领《机动战士敢达OL》进入U.C 0096时代,让你体验更丰富的敢达元素,运筹更多变的战场策略!全新的人物,全新的机体,全新的地图,全新的模式!变的是游戏版本,不变的是热血情怀!依旧宏伟的百人大战,依旧畅爽的玩家PK,一切尽在《机动战士敢达OL》!欲知更多精彩活动,请登录《机动战士敢达OL》官方网站:  http://ms.9you.com/


查看更多关于:机动战士敢达OL 相关资讯                 [编辑:莫言疯子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:经典回归《全民大冒险OL》不删档首测开启
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博