设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《御龙在天》携手琅琊榜梁帝,一起“赶尽杀绝”
  2015-11-26 16:22:55 作者:官方 来源:公会界

核心提示:近日,多名大V相继以“上奏体”发表数条微博,四处传播“赶尽杀绝”之言论,一时人心惶惶,众粉丝纷纷表示围观,似有大事要发生。

近日,多名大V相继以“上奏体”发表数条微博,四处传播“赶尽杀绝”之言论,一时人心惶惶,众粉丝纷纷表示围观,似有大事要发生。小编追本溯源,发现此事由一条微博引起,原来一向低调的热剧《琅琊榜》梁帝扮演者丁勇岱先生,忽有一日发布微博称:“收到奏折一款游戏要请朕合作,召众卿来议此事是否可行?”

http://images.itcpn.net/uploadImages2009/2015/330/770KELZ3MT01_1_500.jpg

瞬间,这一略带调侃的微博引发众粉回复热潮,大家脑洞大开,纷纷代入剧中角色,模仿《琅琊榜》中众经典角色口吻,一字排开,纷纷高呼:“臣附议”!粉丝们被激烈的氛围感染,开始讨论这条与弑子杀友的梁帝角色极度吻合的“原谅我,赶尽杀绝”出自何处。原来,此乃丁勇岱先生在体验完腾讯第一国战网游《御龙在天》激情澎湃的新版本后,为其粉丝送来的特殊礼物:一起到《御龙在天》驰骋疆场,再战天下!

众多粉丝的参与、大V的争相转发,使全民COS《琅琊榜》、热侃《御龙在天》的话题轰轰烈烈地扩展开来。

大V铁粉火热互动 梁帝被玩坏了?!

首先是丁勇岱先生一向淡定高冷的粉丝们,开始在热度如涌的评论中发出激烈呼声——

一类是一边倒的“臣附议”!这类人群多为丁勇岱先生铁杆粉,他们以皇上的言行为指导目标,以皇上的意愿为人生方向,无论偶像有什么样的动向,一律支持到底!

第二类是“万万不可啊”!这类人群以《琅琊榜》粉丝居多,他们声泪俱下,以各种口吻或劝说、或含泪劝誎、或怒发冲冠,表示:剧中血案已酿成,切不可再次以暴服人!

第三类是酱油党,有的表示“赶尽杀绝”好霸气;有些问网游大战精不精彩;有些则莫名围观……

http://images.itcpn.net/uploadImages2009/2015/330/T86GPL4393RL_2_500.jpg

http://images.itcpn.net/uploadImages2009/2015/330/488XG0293S5W_3_500.jpg

随后,那些玩心四起的大V们,也兴致勃勃地COS起誉王、靖王、朝臣……

http://images.itcpn.net/uploadImages2009/2015/330/72943343P562_4_500.jpg


查看更多关于:御龙在天 相关资讯                 [编辑:莫言疯子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《赤壁之战》今日预约 激情国战蓄势待发
下一篇文章:《功夫熊猫》登陆乐视应用商店 开启新纪元

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博