设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
技嘉联手NVIDIA Intel合力打造专业设计师PC
  2015-12-28 11:12:25 作者:官方 来源:公会界

核心提示:如今DIY已经过了单纯堆料堆配置的时代,我们在网上获取的测评信息未必适合特殊行业的硬件需求,每一个细分市场都需要专业的解决方案。

如今DIY已经过了单纯堆料堆配置的时代,我们在网上获取的测评信息未必适合特殊行业的硬件需求,每一个细分市场都需要专业的解决方案。俗话说,工欲善其事,必先利其器,尤其对设计师群体而言,从创意提案到执行很大程度依赖于强大的软硬件保障。技嘉联合NVIDIA & Intel针对特殊行业需求合力打造专业设计师PC。 技嘉金牌主板與NVIDIA Quadro专业显示卡 再搭配Intel最新处理器,从硬件搭配到驱动极其精细的优化,让设计师在3D建模、专业绘图、影像处理等专业领域都能发挥无与伦比的性能优势。此次技嘉专业设计师PC发布会致力为每一位优秀的设计师配备最全能最高效的“得力助手”,成效显著。

41

IMG_9502

发布会现场技嘉、NVIDIA、Intel等全球顶级硬件设计企业高层领导均做了重要致辞。技嘉科技十分重视设计师行业对PC的专业需求,借此机会联合NVIDIA和Intel等IT业领导企业,共同努力为设计师解决其特有的烦恼,真正实现设计师的逆袭梦。

3

IMG_9385

通常设计师在传统DIY装机中会存在不少误区,认为只要堆上最强的显卡就能实现高效率的渲染效果。其实不然,比如设计师经常会接触到的渲染包括实时渲染和最终渲染。要想让设计平台实现高效运作,依靠单个硬件的表现很难实现,只有通过硬件的协同合作才不会出现让某一块短板影响PC的整体效能。在渲染最终效果时我们需要性能强悍的CPU支持,在实时三维画面渲染时我们需要经过特殊驱动优化的显卡支持才能拥有最出色的设计体验,此次技嘉设计师PC发布会推出的主机均采用了NVIDIA Quadro专业显卡,并且现在绝大多数一流的创作与设计专业人士也选择了 NVIDIA Quadro GPU,因为其拥有极高的兼容性、稳定性和高效率。


查看更多关于:技嘉 相关资讯                 [编辑:莫言疯子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:欢聚游戏沉淀10年,首款幻想大作<天衍录>
下一篇文章:高颜值《我是大主宰》美女直播热辣进行中

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博