设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《创世神话》称号光环普照,祝你摆脱坑神
  2016-6-14 10:14:26 作者:官方 来源:公会界

核心提示:在这坑货满天飞的世界,你要如何证明你不是坑?

    在这坑货满天飞的世界,你要如何证明你不是坑?

    玩家A:PK!用我牛逼哄哄的操作征服他!

    玩家B:摆摊!用我金光闪闪的仓库吓屎他!

    玩家C:才华!用我风华绝代的英姿迷倒他!

    ……

    少年,一个称号就解决的事情,你为什么想的如此复杂!

    三界纷争,人人都想在乱世中争得一袭之位,名动天下!然巅峰之路,需要实力佐证。而在《创世神话》游戏中,只要一个称号系统,就可以轻松证明实力!

    战神修炼大揭秘

    战役之王、生死时速、凡界守护者、万兽天敌、独步天下……游戏中无数个霸气称号响彻三界,这些称号的获得都需要玩家浴血奋战得来,是绝对实力的象征!有了这些称号,之后行走三界,也许无需亮出绝招,就能让人虎躯一震,退避三舍哦!
 

    生活玩家乐趣多

    游戏中除了这些霸气威武的称号,也不乏许多有趣欢乐的称号。既有彰显财富的创世首富、腰缠万贯、富可敌国;也有吃货专属的贪吃蛇、吃货集中营;爱看书的孩子一定不能错过有趣的孟津军衔四季称号,每种称号都需要阅读不下10遍周礼哦,春官宗伯甚至需要阅读100遍周礼才能获得哟!

    称号还能加属性

    在《创世神话》中,有些称号可以永久保留,有些却只能暂时拥有,但这些称号并非只充当炫耀角色,不同的称号能给玩家带来不同的好处哦,如体质加成、杀怪修行加成、攻击力提高等……游戏中称号种类繁多,玩家可以根据个人需求来选择获取哪种称号,增加属性,提高战斗力哟!
 

    称号出处早知道

    游戏中的称号系统可以在角色界面查阅,称号属性、称号评分、获得方式都可以在称号界面一目了然啦。

    富可敌国:在财富榜上位列第二至第十名,体质+3%。

    久旱逢甘露:击杀汜水关BOSS旱魃,重击+10。

    棒打鸳鸯:击杀渑池BOSS张奎、高兰英,法术防御力+40。

    云海凌仙:在瑶池殿的声望达到万古长青,物理攻击+2,法术攻击效果+2,法术治愈力+2。

    威震青龙临天下:夺得青龙城主之位,伤害提高+5%,法术治愈效果+5%,最大生命+5%。
 

    更多有趣的称号玩法,等待你来探索。《创世神话》新服“风起朝歌”,我们不见不散!


查看更多关于:创世神话 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:比欧洲杯更刺激<抗战>6.17新服冲级拿大奖
下一篇文章:回归纯粹华夏PK《决战轩辕》变异技能玩法

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博