设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
唯美东方风《新英雄》还原真实的武侠世界
  2016-7-30 9:15:17 作者:官方 来源:公会界

核心提示:《新英雄》以深厚文化底蕴、恢弘剧情篇幅、最真实的武侠风格和绚丽的武功特效吸引了无数玩家的热力追捧。游戏中美术设计融合浪漫的古典意境,从错落有致的楼阁建筑,到云雾萦绕的桃源仙境,无处不流露出极尽唯美的东方画风。

    《新英雄》以深厚文化底蕴、恢弘剧情篇幅、最真实的武侠风格和绚丽的武功特效吸引了无数玩家的热力追捧。游戏中美术设计融合浪漫的古典意境,从错落有致的楼阁建筑,到云雾萦绕的桃源仙境,无处不流露出极尽唯美的东方画风。

 
    真正的3D画面,完美展现了东方武侠风情,为玩家展现出一个庞大的、充满浪漫气息的武侠世界。游戏中穿梭于各个场景,就犹如游览唯美景色一般,名山秀水、仙境楼台,绝对令初入《新英雄》的朋友叹为观止。在角色方面,建立在专家把关的设计思路和成熟的动作捕捉技术的基础上,角色的一招一式都展现的极富美感。在地图方面,无论是雪山、沼泽,还是沙漠,形形色色的地图场景,还是名城古都、皇家宫殿,在极致的美术渲染下,仿佛带你置身于电影之中。


    游戏中个性鲜明,各有背景的五大个性人物。《新英雄》中不仅有风格迥异的NPC和怪物,人物角色的刻画在这里发挥得淋漓尽致。时而憨态自若,时而凶悍、柔美,五大个性人物柔如一段传奇故事,任由你在《新英雄》中体验。百人VS百人,史上最庞大的回合战场,《新英雄》特有几大战场,可容纳百人同时加入战斗,气势恢宏的战场,让你热血澎湃。经典战斗场面,让你体验到前所未有的震撼。


    武侠小说中的各门各派、武功招式各不相同,很多人不一定都将他们映入自己的脑海,但唯有轻功都是每一个武侠迷们所最熟悉的字眼,飞檐走壁、蜻蜓点水、水上漂等特色绝学更被不少武侠迷们所追崇。在《新英雄》的特色武学中,轻功不仅独具一格,更起着举足轻重的作用,更让古龙的江湖丰富多彩,还原了一个最真实的武侠世界。


    英雄配好鞍,战骑宠物伴您征战沙场。《新英雄》的宠物系统设计了多种风格宠物,根据玩家的喜好不同,有可爱的动物,威武的猛兽,彪悍的怪物等等,都令你在江湖上独树一帜。


    作为一款纯正意义上的武侠游戏,既不Q版卡通,也不魔幻,游戏技能更多的是东方化的色彩,玩家只要在这个世界中生存着,就能触摸到武侠小说中真实的江湖,即便不懂武术,或者不想做大侠,依然能在这个武侠世界中有一席之地,快乐到老,演绎一段属于自己的武侠世界人生。

    《新英雄》官方网站:http://hero.kufgame.com
    《新英雄》官方论坛http://bbs.hero.kufgame.com/


查看更多关于:新英雄 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:赏世间百态<隋唐演义OL>乱世山河风景首鉴
下一篇文章:预约抽神兽《画江山》12时预创建火爆开启

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博