设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
华丽再现!《创世神话》新顶级套装抢先看
  2016-7-1 11:10:30 作者:官方 来源:公会界

核心提示:《创世神话》7月2日全新资料片“传承之祠”的到来让仙友们又迎来了一个崭新的阶段,更高的等级,全新的地图和全新的副本等等接踵而来,然而这还不是大家所关注的重点,重点在于《创世神话》本次大更新增加了新等级的顶级套装,“上古火云”“女娲后羿”“西方韦陀”“双生瑶池”和“龙啸玉虚”,这才是最诱人之处。

    《创世神话》7月2日全新资料片“传承之祠”的到来让仙友们又迎来了一个崭新的阶段,更高的等级,全新的地图和全新的副本等等接踵而来,然而这还不是大家所关注的重点,重点在于《创世神话》本次大更新增加了新等级的顶级套装,“上古火云”“女娲后羿”“西方韦陀”“双生瑶池”和“龙啸玉虚”,这才是最诱人之处。


    《创世神话》官网:<http://sh.56cy.com/>
    《创世神话》新版本福利:http://sh.56cy.com/Notice/index.html

    【一言不合就飙等级】

    全新资料片中创世神话的玩家等级上限也被提升到了65级,众位60满级的玩家势必也是虎视眈眈这个全服第一65满级的桂冠,想要了解如何快速的刷到满级,接下去的内容至关重要。


    65级是一种境界,境界越高责任越重,所以也不排除诸多闲云志士的玩家,不妨可以关注本次最新的地宫副本“传承之祠”,全新的挑战和未知的危险都会给你带来更多的刺激感,如何更加有效的征服这些副本也是一个热点玩法。

    【传承之祠】

    “传承之祠”副本每周可挑战七次,“传承之祠”每周能够进行7次副本挑战,副本中一共设有3个boss,毫无疑问成为了日后的重点副本,等级和副本难易度达成了正比,而且也是最新套装的产出地,另外还有小几率能够掉落重铸符、妖灵丹和启灵符,平均每天能够挑战一次,望诸位能够好好珍惜。


  温馨小贴士:

    如有小号的能够先进去刷一波熟悉熟悉,才不至于大号去挑战的时候手忙脚乱。


    【新增场景】

    “传承之祠”资料片还增加了新的场景地图,征途之路又进一步开拓,世界观逐渐庞大您hold得住吗?新场景之“帝丘”即将在7月2日和大家见面。


查看更多关于:创世神话 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:这很华夏!《决战轩辕》20—30级升级解析
下一篇文章:《幻想联盟》7月6日开新服 30V30燃破极限

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博