设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
本届Chinajoy昨日闭幕,恺英游戏精彩不断
  2016-8-1 16:09:35 作者:官方 来源:公会界

核心提示:昨日,中国玩家一年一度的盛会Chinajoy在上海新世界博览中心落下帷幕,短短几天时间里,来自全国各地的游戏厂商使出看家本领,让玩家充分享受到这场盛宴中去!其中恺英游戏展台绝对是人气最火爆的展台之一!他们打出“恭迎玩家爸爸”的口号,一时间,“玩家爸爸”一词引发众人热议,无数玩家手动点赞。在CJ现场,恺英游戏更是超多亮点闪耀全场,吸引无数玩家驻足,主舞台前人山人海。

    昨日,中国玩家一年一度的盛会Chinajoy在上海新世界博览中心落下帷幕,短短几天时间里,来自全国各地的游戏厂商使出看家本领,让玩家充分享受到这场盛宴中去!其中恺英游戏展台绝对是人气最火爆的展台之一!他们打出“恭迎玩家爸爸”的口号,一时间,“玩家爸爸”一词引发众人热议,无数玩家手动点赞。在CJ现场,恺英游戏更是超多亮点闪耀全场,吸引无数玩家驻足,主舞台前人山人海。

    【经典传奇页游,携泰森与百万现金引燃现场】


    在本次chinajoy上,恺英游戏携自己旗下两款人气页游《蓝月传奇》与《传奇盛世》火爆来袭,多个重磅消息更是引燃全场。在本次CJ上,恺英游戏震撼公布了此前就备受关注的XY游戏《蓝月传奇》英雄大使——世界拳王泰森。现场,泰森也给玩家们带来了一段VCR视频,引期热烈关注。


    同时,XY游戏《传奇盛世》百万现金跨服争霸赛的颁奖仪式也在CJ现场火热进行。百万现金奖励、定制的冠军戒指和奖杯赠送到冠军队伍的手上后,由安保人员全程陪同离场!

    【人气主播,最美showgirl引宅男粉丝疯狂】

    
    本次恺英游戏的ShowGirl可谓阵容强大,兔子、LUMMY 、徐CAKE、大姐大等数十位知名网红Showgirl倾力加盟,引起现场粉丝们疯狂追逐。长枪短炮的镜头们也纷纷对准这些靓丽的姑娘们开动!。


    其中受邀的女主播徐Ccake就是一位才貌双全的大美女!展出过程中,这位上影女神以天使的容颜和傲人的身材时刻吸引着现场玩家的目光,在解说间里还将现场火热的气氛带到网上直播,让更多粉丝们有机会能够参与到这场盛宴中。


查看更多关于:ChinaJoy 恺英游戏 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《天衍录》CJ圆满结束 星域幻想永无止境
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博