设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
采集砂石建基地 《抗战》农林牧副渔全面生产
  2016-9-26 11:43:12 作者:官方 来源:公会界

核心提示:在抗日战争时期,前线战士每天都需要大量食物维持生计,因此基地生产相当重要。《抗战》部队可通过建设基地来生产农林牧副渔产品,然后作为军需物品运往前线,支援为保家护国,舍生入死抗战不休的勇士。

  在抗日战争时期,前线战士每天都需要大量食物维持生计,因此基地生产相当重要。《抗战》部队可通过建设基地来生产农林牧副渔产品,然后作为军需物品运往前线,支援为保家护国,舍生入死抗战不休的勇士。

  中国抗日第一网游
  《抗战》官网:http://kz.zqgame.com/


  建设基地

  在《抗战》中,部队达到营级以上,且部队人数在30到100人之间,部队最高领导就可以在延安唐思彤处申请创建本部队基地,创建部队基地需要消耗基地建设图纸一份。基地创建成功后,最高长官会获得一张“部队基地通行证”,此物品用跨基地传送功能。新建基地将获得系统赠送的木材、沙土、石料等材料。勇士们,热火朝天干起来吧!

  生产食物

  从基地地图上看,部队总指挥部位于地图正中央,周边分别是农场、渔场、沙土采集场、林场、石料采集场、牧场和哨岗。玩家扩建基地需要木材、沙土和石料,这些材料可以到林场、砂石采集场采集。基地建设好后就可以投入使用了,玩家可在牧场、农场、渔场等区域进行食物生产。通过上缴食物,玩家可获得基地贡献值和基地建设值,这有利于提升自己在部队的地位。

  基地互动

  在《抗战》中,玩家可花费一定银元在延安部队基地管理员唐思彤处进入其他部队基地,然后进行有趣的互动。部队基地每天都有很多作物成熟,玩家可在其他基地里窃取自己需要的食物资源。出于作物最低保底产值考虑,每个玩家在一小时内只能窃取同一作物一次。别人家的基地可能会养有牧羊犬或藏獒,玩家击败看门狗后,即可窃取该基地作物。

  采集砂石建设基地,全面发展农林牧副渔,《抗战》带领大家奔小康!部队就像每个战士的家,建设部队基地是每个战士的责任和义务,为了更美好的家园,大家动起来吧!

  《抗战》官网:http://kz.zqgame.com/
  《抗战》论坛:http://bbs.zqgame.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=35
  《抗战》客户端下载:http://kz.zqgame.com/Main_new/download/download.html


查看更多关于:抗战 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:战神初长成!《征途》人气服新区激战正酣
下一篇文章:轻松玩转七国《新战国英雄》义金兰生死相依

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博