设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
竟然看裙底打野战 《影武者》VR版首曝
  2016-9-27 10:38:29 作者:官方 来源:公会界

核心提示:今日,冰川网络首次向外界曝光了旗下动作网游《影武者》VR版的试玩体验视频。在视频中,玩家可以通过头显设备与手柄等体感设备,“穿越”进入游戏世界之中,并通过丰富的互动功能等,使玩家体验到一个真实可感,拥有极大趣味性的虚拟现实世界。

    今日,冰川网络首次向外界曝光了旗下动作网游《影武者》VR版的试玩体验视频。在视频中,玩家可以通过头显设备与手柄等体感设备,“穿越”进入游戏世界之中,并通过丰富的互动功能等,使玩家体验到一个真实可感,拥有极大趣味性的虚拟现实世界。

    《影武者》官网:ywz.q1.com
    视频地址:http://player.youku.com/player.php/sid/XMTczODkwNzYwMA==/v.swf


    【掀裙子打野战 互动功能逆天】

    《影武者》此次曝光的视频中,最令人印象深刻的当属后半段中打野战与掀裙子的片段了。这两个片段中透露出的信息足以让懂行的玩家兴奋的摩拳擦掌。这意味着《影武者》VR版本将会在角色互动上有着惊人的表现,玩家不再是游戏世界中的过客与旁观者,我们可以通过强大的互动功能,与其他玩家、NPC进行拥抱、牵手甚至更多的交流,《影武者》VR版甚至可以一定程度上满足你在现实世界中与人交流的一切诉求。


    【惊险刺激过山车 坐在家里去旅行】

    在《影武者》的VR版中,为了照顾风景党,官方特意制作了过山车功能,在长安主城中,设置有长达数千米的过山车轨道,玩家可以通过轻功到达过山车功能点,乘坐过山车。坐在家中舒适的沙发上,便可以体验到过山车特有的惊险刺激的快感,甚至能够在下滑的轨道上体验到真实的失重感,更可以感受端坐家中,转眼间畅游万里山河,将无边美景收入眼中的享受,可谓是懒人专属福利。官方还透露,将会在后续的开发中加入多人同乘模式,可以让玩家与你的爱人一起体验过山车的刺激!


    【沉浸式体验升级 世界触手可及】

    《影武者》VR版最显著的特点,便是借助VR头显设备与手柄等体感设备,使得玩家可以“穿越”到游戏世界中,游戏世界对玩家而言不再仅仅是一方小小的屏幕与屏幕后的代码,而是一个真实存在的世界,玩家可以如同现实中散步一般徜徉于游戏世界之中,入目所见皆为实景,所见之处都可以踏足,无论是小桥流水,还是路边繁花,玩家都可以亲手触摸到它们的存在,《影武者》打造了一个触手可及的真实世界。


    【面对面真人PK 畅爽战斗拳拳到肉】

    在传统游戏中,我们的战斗也都是仅仅发生在屏幕中,所谓的战斗仅仅是代码的换算。但是在《影武者》VR版中,PK战斗将让玩家体验到真人PK的感觉,一切战斗就犹如现实中发生的一样,对手一拳挥来,你可以如现实中一般侧身闪开,更可以在对手招式没有收回的时候给予狠狠一击。《影武者》为了打造真实的战斗体验,特有的战斗回馈,使得你击中对手的每一次攻击,都可以得到清晰的反馈,让你体验拳拳到肉的快感。


    在VR话题越炒越热的今天,却少有称得上扛鼎之作的VR端游出现,此次冰川网络的《影武者》勇于做第一个吃螃蟹的人,填补上了市场的空白,并且以目前曝光的表现来看,似乎也交上了一份可以令人满意的答卷。究竟《影武者》VR版会有怎样的表现呢,我们将持续关注《影武者》的后续消息,为广大玩家带来第一手的消息。


查看更多关于:影武者 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《问道呼风唤雨》全新的玩法成就逆天战力
下一篇文章:谁是擂主之王? 《龙武2》新擂台PK赛解读

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博