设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
<影武者>制作人寄语:世界开启,首测将至
  2016-11-17 10:17:47 作者:官方 来源:公会界

核心提示:《影武者》官方网站:http://ywz.q1.com/

    《影武者》官方网站:http://ywz.q1.com/

    冰川网络旗下首款东方幻想题材的3D动作网游《影武者》自首曝以来,就凭借其不俗的颜值与VR方面的爆料获得了广大玩家的关注,但此后却鲜有消息传出,大量玩家聚集在相关论坛、贴吧、微博微信等地方询问游戏的最近情况。而就在今日,《影武者》官方网站上却突然更新了一则制作人的寄语,瞬间引爆了所有的玩家群体,在寄语中,制作人首次正式宣布:世界开启,首测将至!

    以下为制作人寄语全文字版:

    亲爱的玩家:

    大家好!

    首先跟大家说一声“抱歉,让你们久等了!”《影武者》首曝之后,便获得许许多多玩家的期待和支持,在贴吧、微信、论坛等地方充满了“影迷”的呼声,不时的催促开服测试;我们内心跟大家一样着急,但是好的作品需要时间的打磨,才能带给玩家更好的体验、玩的爽。

    时过数月,现在终于可以告诉大家,《影武者》无论是世界观、画面、操作等系统,还是社交、职业、战斗等玩法,已经足够优秀。今日正式宣布,新世界大门即将开启,迎来测试。

    你可曾,看过海阔云低,鱼潜江底?
    你可想,赏遍春秋流转,星辰变幻?
    曾幻想,梦入神魔志异,观人间百态,
    曾幻想,化身盖世英雄,或绝代任侠。

    我说这世界大千,当如是观。
    一切幻想,一念之间,化作真实!

    全新世界,即将开启
    邀你一同见证
    孤帆云中去,
    追影天地间!


                                                                         脸霸
                                                               2016年11月14日


    据《影武者》制作人脸霸在信中所说,《影武者》在首曝至今的几个月里,开发团队埋首于游戏进一步的打磨与优化中,力求使游戏第一次与玩家见面就可以呈现出一种较为完美的姿态,而不是一个半成品。直到游戏无论是在世界观、画面、操作还是社交、职业、战斗等方面都达到了一个足够优秀的水准,方才开始进行首测的计划。


    《影武者》是冰川网络自上市后曝光的首款端游,由业内资深团队历时四年研发而成,堪称冰川网络2017年度旗舰大作,研发团队打造了一个面积超7000万平米大小的神奇东方幻想世界,其中更有万米悬空瀑布等瑰丽壮观,令人叹为观止的景观,更兼只在神话中露出过只鳞片爪的种种神兽异种,足以为玩家打造一副盛大精美的绝世画卷,同时,游戏还曾多次曝光VR版本的研发进度,并且获得了大量VR爱好者的认可。



查看更多关于:影武者 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《暴走装甲》研发:精工细造打磨顶级画质
下一篇文章:《远征》悬念CG首曝 年终资料片12.2来袭

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博