设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
经典职业迎第二春 <征途2>年终福利版开启
  2016-12-13 10:32:00 作者:官方 来源:公会界

核心提示:12月16日,《征途2》年终福利版激情开战,除了海量年终福利席卷而来,经典职业技能和数值大调整,也是本次年终福利版的重头戏。

    12月16日,《征途2》年终福利版激情开战,除了海量年终福利席卷而来,经典职业技能和数值大调整,也是本次年终福利版的重头戏。

    此次,经典职业技能和数值调整包括战士和琴师两大职业,调整后,战士与琴师除继续保持原有的特点外,原本劣势完美逆转,变劣为优。职业调整势必将迎来职业大洗牌,两大经典职业将迎来第二春。

    战士技能大调整,狂战守护战逆天而起

    曾经被誉为《征途2》单挑之王的战士,在新职业不断入驻的冲击下,逐渐光芒暗淡。本次,《征途2》年终福利版将对战士职业进行重大调整,其中包括数值调整,令昔日单挑之王重现辉煌,重返最高王者舞台。

    此次,《征途2》战士技能与数值调整,主要针对战士技能劣势优化,将战士移动速度加快,抵抗负面状态效果加强,攻击能力提升等,使战士原本处于劣势的状态摇身变成优势,实力完成180度转,尤其是速度上的飞升,使得战士犹如猛虎下山,势不可挡。

    战士技能调整后,战士的战斗策略也将发生改变,原本防御力就很强的战士防御力更强,尤其是守护战,可以与高出自己两个层次的其他职业对战,通过输出来破除对方防御,软磨硬泡将对手磨死。

    琴师魔音加强,重新找回战场存在感

    昔日,《征途2》琴师是战场上必不可少的存在,仙音被誉为大奶,而魔音是强大的辅助存在。随着游戏职业攻击力的与日增强,琴师致命的低防御力,使其在战场上,尤其是在团战中,优势荡然无存,也使得昔日经典的琴师职业逐渐没落。

    虽然琴师没落,但战场上奶妈的重要性使得仙音仍然有一定的地位,但魔音的地位则更为尴尬,因此,此次《征途2》经典职业改版中,魔音成为技能升级和数值调整的重头戏。

    魔音此次重点调整一方面是调整了塔的攻击范围,另一方面万劫诅咒与迟缓之塔可叠加使用,让魔音在群战中的实力瞬间“变态”起来,魔音在战场上的作用大幅提升,令其重现昔日战场之辉煌,找回战场存在感。

    推新而不忘经典,关注玩家情感

    新职业推出,可使玩家不断保持着不同的新体验,对整体玩家体验感来说是加分的,但对于忠实粉丝来说,昔日的经典职业“没落”则会感伤不已。

    前不久,《征途2》推出神圣弓箭手和黑暗法师两大新职业后,掀起了一波转新职业的风潮,在大家对新职业体验透彻之后,开始怀念最初的经典职业。

    其实,关于经典职业的革新,《征途2》项目组早在一年前就着手规划,通过玩家及问卷调查等多重手段分析后,开启经典职业优化之旅。

    作为经典国战网游,《征途2》经典职业已悄然陪伴大家走过六个年头,虽然每次推出的新职业都能引发玩家轰动,但经典职业不应该被埋没,而应该不断与时俱进,与游戏一起成长,一起不断强大,而如今,《征途2》也是这么做的。

    《征途2》2016年终盛典即将开启,经典职业将迎第二春,一场经典职业与新晋职业之间的巅峰对决,即将开启,谁才是不败王者?让我们拭目以待吧!

    详情请关注《征途2》官网:http://zt2.ztgame.com


查看更多关于:抗战 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:龙腾虎踞 《抗战2》五大活动助阵16日新服
下一篇文章:这一波不领你就亏 梦塔防S双线新服火爆!

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博