设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
遭攻陷?泥石流版<极乐净土>根本停不下来
  2016-12-5 9:49:03 作者:官方 来源:公会界

核心提示:冰川网络旗舰MMORPG网游《鬼谷无双》逆天封测即将开启,血战建国一触即发!这一次,肌肉猛男穿上校服小短裙,以泥石流之姿强势攻陷《鬼谷无双》;屁股萌宠抢先曝光,一言不合就卖萌;全新恋爱和服时装惊艳登场,拉风双人坐骑尽显王者风范!今日,17173为大家带来独家爆料,抢先体验这场星光璀璨的华丽盛宴!

    冰川网络旗舰MMORPG网游《鬼谷无双》逆天封测即将开启,血战建国一触即发!这一次,肌肉猛男穿上校服小短裙,以泥石流之姿强势攻陷《鬼谷无双》;屁股萌宠抢先曝光,一言不合就卖萌;全新恋爱和服时装惊艳登场,拉风双人坐骑尽显王者风范!今日,17173为大家带来独家爆料,抢先体验这场星光璀璨的华丽盛宴!

《鬼谷无双》“血战建国”悬念站地址:http://gg.q1.com/index.html

    《鬼谷无双》版《极乐净土》地址:

    http://v.youku.com/v_show/id_XMTg0NzM2MTYxMg==.html?from=y1.7-2&spm=a2hzp.8253869.0.0

    恶趣味女装癖?鬼谷版《极乐净土》“骚气”十足

洗脑神曲《极乐净土》原版一经发布便火得一塌糊涂,引得国内无数舞见竞相模仿。这次熊熊大火终于燃到了《鬼谷无双》,却不小心画风一转陡变“泥石流”——当恶趣味肌肉猛男穿上校服小短裙,在纯洁的讲台前跳着撩人的花魁步,嘴角邪魅勾魂的微笑让人禁不住想要迎风流泪!据官方透露,这套恶趣味校服短裙时装将在本次测试中与大家正式见面,无论男女角色皆可穿着,此时的你,选择死亡还是死亡?

2

1 鬼谷版《极乐净土》

    屁股即是正义!萌宠F4上演萌炸屁股秀

被泥石流版《极乐净土》强势攻陷之余,《鬼谷无双》与卖屁股顺便玩射击的守望屁股也大玩了一把跨界COS。在本次逆天封测中,全新四大珍兽穿上守望屁股中最受欢迎四大屁股英雄的专属外衣萌炸登场,大秀圆滚好身材。

F4

2 屁股F4

作为《鬼谷无双》最受追捧的屁股F4,它们不仅身材凹凸有致,更独具天赋技能。区别于普通珍兽,屁股F4逆天的主动技能将在战斗中起到决定性作用,不仅可以大幅提升友方回复能力,还可以控制区域内大量敌人,更具有“隐身刺杀”、“致命一击”的超强能力,在主人战斗焦灼的紧要关头主宰战局走向。

124325555555555555

3 屁股萌宠65756

4 屁股萌宠33333333333333

5 屁股萌宠777

6屁股萌宠


查看更多关于:鬼谷无双 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
上一篇文章:凌云九天任逍遥 《梦幻红楼》法宝系统首曝
下一篇文章:美国红火牛说:一辈子很长,要和我在一起


0% (0)
0% (0)

Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博