设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
快来争霸禁天战——《创世神话》团战集结
  2016-12-21 11:49:00 作者:官方 来源:公会界

核心提示:想不想在禁天之地一战成名?想不想为兄弟拔得头筹?那就来《创世神话》(http://sh.56cy.com/)禁天战场一试身手。两派人马激情厮杀,用最热血的战斗,角逐禁天之巅。鹿死谁手,现在就揭晓。

    想不想在禁天之地一战成名?想不想为兄弟拔得头筹?那就来《创世神话》(http://sh.56cy.com/)禁天战场一试身手。两派人马激情厮杀,用最热血的战斗,角逐禁天之巅。鹿死谁手,现在就揭晓。

    【战火燃起,联盟对战】

    为荣耀而战,为兄弟而战。在禁天战场,抢夺战场中的五大神兽锁,获取晶石能量,首先达到一定数量的阵营胜利。30-60级玩家可结为同盟,与不同组队的玩家来一场较量切磋,在战斗中提升战力和团队配合度。

    进入禁天战场后,玩家将被随机分配为红方或蓝方。红方出生在日月台,蓝方出生在乾坤台,双方的出生点各有3条路通向主战场。战场开启的前1分钟,出生点的路口被火焰墙阻挡,玩家无法走出出生范围。

    【智取战斗,王者天下】

    不做莽夫,要做豪雄。占领禁天锁是吹响胜利号角的第一步,每一个禁天锁每2秒会为己方阵营加1分,率先获得1000分的一方获得胜利。只要抢先攻占战场的东北、西北、东南、西南和正中的禁天锁,用右键点击占领,持续8秒钟,8秒后即可占领为己方阵营。
 

    在地图的东西两侧,各有一个宝物刷新点,定期刷新并随机刷出回复、加速免疫控制、攻击增强和防御增强等四种状态,玩家要善用这些刷新点,制定对敌之策。

    【胜利共享,宝物共享】

    浴血奋战之后,与兄弟分享胜利的果实。每日首次获胜的团队除了大量的修行值外,还能获得战场勋章。战场勋章可以在西岐城军官上官耀廷处兑换到各种珍惜物品和高级装备!

    禁天战场副本次数不限,还等什么来上几个朋友就能在开放时间内可以多次参战。什么?你说对手很强!呵呵,兄弟们,不要怂,对手再强,也架不住我们30人团P!

 


查看更多关于:创世神话 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:圣诞陆战队 《最后一炮》定制最强个性装甲
下一篇文章:给你666个赞 萌新看过来 《时空战纪》亮点

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博